谁能邀请我加入ftisland中国后援会啊。邀请码发到我邮箱里123sxiaoying@163.com

bonnie0121
俺是十一刚注册的新人 岛币没有那么多

一个邀请码要三百多岛币
一般也不太会有人肯给 毕竟这对于一个认真发帖的人来说不是一个小数目

要是实在着急,LZ就尽量找一个注册首站时间长一点的pri吧 或许能帮你

要是不急 其实可以等到五宝生日或是什么节日的时候 首站都会开放注册
这么看最近的时间可以在小珉焕的生日11月11日 (阴历10.17)不知道阴历生日是会不会开放
真儿生日12月17日(阴历11.12)
要是没有人给 那就等等这最近的两天看吧
Storm代理
Xin寳5
在等等吧
过不久11月11号珉焕的生日就会开放注册的
首站和中文网都会开放
记得到时候去注册
邀请码一般不容易得到的
所以还是等宝们的生日或者什么重大节日的时候注册吧
影星子
李家弘真≥[09-20][优惠]饲养员们~要首站邀请码的都过来
会给的去那里问一个就好了啊 就在第一页啊最顶上
是真的会给哦 我就要到了一个给朋友
快去吧
弘真王道吧