守护甜心和百变小樱

支持甜心打死小樱... 支持甜心 打死小樱 展开
快乐并聪明着

我也支持守护甜心

墨阡茕
我个人认为《魔卡少女樱》比较好
《魔卡少女樱》通篇没有一点邪恶的东西,就像是用樱花沾着清晨的露水写成的纯美童话
 小樱是个善良、开朗、阳光是个没有心机的女孩子,,运动神经发达。珍视与他人的感情,为了保护朋友常常置自己于危险而不顾。
这样的女孩子,我想一定比扮酷的亚梦要受欢迎的多。
守护甜心中过于梦幻的东西是我最接受不了的,由小学生组成的学生会,总裁是小孩子,一切的事只是为了总裁的一句话,能实现愿望的胚胎,诡奇的兄妹恋
栗诚秦姬
守护甜心现在人气高,楼上说的虽然有道理!魔卡少女樱毕竟有很久的历史了,就算当初再怎么高也会降下来!现在说剧情方面,两部都是差不多,看久了就无聊,魔卡少女樱每集都是收服库洛牌,守护甜心每集都是净化坏蛋!但还是守护甜心在剧情上略胜一筹,因为它加了搞笑和爱情,而且很明显,魔卡少女樱虽然也有些爱情,但却没有守护甜心那么明显!魔卡少女樱更适合14岁以下,守护甜心适合14岁以上,长大的人一般都更喜欢守护甜心,而且马上要出第四季了!至于楼上说越看越无聊,那么我想说,如果小樱也出到120多集,每集都库洛牌,你会无聊不?
lmzhwq
我知道你的意思啊,你不太喜欢小樱吧?
实话说,我也很支持守护甜心的,里面的人物画的不错,可爱,而且情节很爆笑!更好的是里面的变身设计的不错,是很好的魔法类动漫,比百变小樱好看一点
百变小樱的大结局太一般了,而且情节很普通,都是什么收复魔法牌的,太一般了
而且现在看守护甜心很有意思的,百变小樱明显不适合我们这个年龄看了,因为日本出了不少新动漫,可以看看
魔法蓝妖姬
..........................
你提这个问题到底是要干什么?
百变小樱哪里惹到你啦
你要打死她?