写作业困了怎么办?

我在上初中我们作业多的要死,我一半是晚上写到12点多就睡,早上3点多起床继续写作业还真的是蛮多的问题是我现在写到10点多就困了,怎么办啊感觉困了以后什么题目都不会写了晕哪... 我在上初中
我们作业多的要死,我一半是晚上写到12点多就睡,早上3点多起床继续写
作业还真的是蛮多的
问题是我现在写到10点多就困了,怎么办啊
感觉困了以后什么题目都不会写了
晕哪
谁有好一点的方法,让我不要太困啊?
喝茶喝咖啡对我没用
rose大丹
呵呵 学妹啊 我是过来人了 比较不谦虚的说 成绩还是不错的在我们高中排名前五 所以有点心得
第一 不要一味的盲目做题 就算效率很高也没什么用 关键是类型题 同样的题做三遍足够了 过段时间再看看就行了 作业多是肯定的 但是可是选择啊 重要的做 不重要的pass
第二 少量咖啡可以提神 但不能喝太多 包括茶叶也是 这些东西过多都会影响体内环境对酶有影响 当酶活性低了 代谢慢了 就更容易困了
第三 晚上若想维持时间较长的清醒可以 晚饭少吃 这样就会使血液集中在脑部而不是消化系统
第四 多打哈欠也能缓解疲劳 再有就是多走动(比如背文科类的东西就在屋里走一下) 另外可以勤洗脸但切记用凉水

注:类似古代头悬梁锥刺股的行为不要做,没用!包括冷水洗脸 这些行为只能瞬间的提神 过后反而会使精神更萎靡

希望对你有帮助吧!不要因为学习熬坏了身体!祝你有个好成绩~~更要有个好身体!
恭喜发财万事如意啊
听极度吵闹的音乐做一会儿。
笨小孩池焕焕
那就睡吧,不要对自己那么凶
员施濯馨逸
喝咖啡或者小睡一会
百度网友09b322767
散散步,休息下.效果很好哦