上海地铁二号线西延伸段徐泾东站位置在哪?

上海地铁二号线西延伸段徐泾东站位置在哪?具体哪二条路附近,最好可以提供在地图可查看的,因为我想在这附近买房,越真实详细越好。答案好可加分。... 上海地铁二号线西延伸段徐泾东站位置在哪?具体哪二条路附近,最好可以提供在地图可查看的,因为我想在这附近买房,越真实详细越好。答案好可加分。 展开
vam1521
知道合伙人公共服务行家
从事工程设计工作11年,现任专业组部门负责人。

  上海地铁2号线西延段徐泾东站位置在上海青浦区的诸光路与徐民东路交叉口区域,就是上海市的国家会展中心底下。

  详见百度地图:

  上图中绿色线位即为地铁2号线的徐泾东站,是始发站,其下一站就是上海虹桥站。

寒丁利R
2号线徐泾站,位于青浦区诸光路徐民路,车站净长564米,标准段净宽18.2米,深度约15米,占地30余亩,分地下一层、二层,一层为站台层,二层为站厅层。整个施工段分为东区(约80米)、中区(约220米)、西区(约300米)三个部分.
百度网友8337476b5
闵行区 诸光路 但是不知道什么时候通 那里有个大润发卖场 房子有在建的多为动迁房 质量不好 纪王那里也有新房 要好房子,还是徐泾~
匿名用户
在诸光路和盈港东路交差口
一指流沙haha
上海南站3号线到中山公园换2号线
直接到达徐泾东站