身高190要起码要跳多高才能扣篮,正常站立摸高多少cm

ztrongyuno2
1楼回答的简直不用大脑考虑
3米05减去身高1米9等于1米12,算的不对不说,难道你就没考虑人家臂展?人家拿脑袋扣篮?
按你的身高,举手应该可以达到2米55到2米6 也就是原地站立摸高,所以说你的垂直弹跳不能低于40公分,这样才能触及篮筐,都知道想要扣篮,最少手腕处要超过篮筐,才有可能,所以你最少要跳55公分。
希望我的回答对你有帮助,仅供参考
恶魔超变身
一米九的话稍微用把力应该就可以吧,差不多跳56~60cm就可以扣篮了,不过你首先得能抓住球,要是抓不住那就得再跳高点了。
ouyangxuan12
65以上。
来人间没动机
要跳112.35CM就可以挨着框,至于扣篮就要跳120CM以上了.
十分情歌
50CM就可以了