没钱付首付款,应当怎么购房?

没钱付首付款能不能贷款购房?现在房价疯涨,有点经济头脑的人都在劝告:买房趁早!可令人苦恼的是我现在连一万元钱都拿不出,而一般的按揭购房要交30%的首付。而如果借钱交首付,... 没钱付首付款能不能贷款购房?
现在房价疯涨,有点经济头脑的人都在劝告:买房趁早!可令人苦恼的是我现在连一万元钱都拿不出,而一般的按揭购房要交30%的首付。而如果借钱交首付,以后每月又要支付月供,又要考虑还私人的借款。微薄的收入如何应付得了?可如此等下去也不是办法。我该怎么办?各位帮帮忙,想想办法。谢谢啦!
hu500108
还是考虑有了首付以后再贷款购房比较现实.
匿名用户
不要着急,先租着用吧,,首付高不到只能这样了
tjh310115
以前能用自己的财产做抵押 银行一般可以放款
但是现在不行了
小菜鸟在飞
汗~~~~~我也想知道答案
百度网友faa7f2f91
汗~~那怎么买?楼主问得问题好.........................