买房没钱付首付怎么办?

心乐heaven

1,想买房但没有首付的钱,可以选择零首付购房活动的小区,或者是先向身边的亲戚朋友借钱,缓期一定的时间再还给他们。

2,首付必须在申请贷款前要实际付款就是付现金,至于首付款的来源是贷款,借款还是自己的钱都无所谓,但首付款是不可以用所购房贷款的。可以用其他有形资产去贷款,这样就可以交首付,剩下的可按贷款形式月供。这样就是两份合同了,但是这样要面临按揭和首付的贷款,会使生活压力很大的。

3,办理银行按揭购房的,首付款要不低于总房款的30%。另外买房要根据自己现有状况量力而行。

买房首付怎么计算?

1、一般来说,开放商都是给出房子的单价,您只需要乘以实际的面积,即可得出您房子的总款了。有的开发商也会给出一口价。打个比方:房子单价是4550元/㎡,面积是118.36㎡,那么总价就应该是4550×118.36=538538元。

2、计算首付时,一般是将零头部分先去掉,即8538元。所以首付应该是53万×20%=10.6万。去掉零头的部分,所以首付款是11万。加上之前去掉的8538元,所以首付为11万+8538=118538元。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
1、提取公积金凑首付
一般单位都有提供为员工缴纳公积金这一项福利,若公积金余额比较高的情况下,可以考虑将公积金账户内的钱提取出来先垫付首付,然后到拿着购房合同和相关票据提取公积金存储余额。
2、抵押旧房子
若属于改善型置业,买房只为了换大房,可以通过抵押旧房的形式来获得贷款付首付。前提是得要有房子,这类方式能获得较大额度的贷款。但是抵押获得的贷款利率更高,贷款年限也会缩短。3、申请信用贷款
若一直以来信用良好、而且资质不错的话,可以考虑申请信用贷款。据了解,此方式利率低,但对贷款年限有相应的要求。这种方法适用于收入较高的人群,因为买房后不单单要想着房贷,还得偿还信用贷款,后期自己的还款压力会比较大。
本条内容来源于:建筑工业出版社《家居装修知识问答》
晁荌3wang

这就只能通过家庭支持、向亲朋好友借来解决了。
陈总专注房产价值投资

零首付可以买套房,应该了解过零首付买车,当时你不一定了解过零首付可以买房,只要你掌握方法和技巧,就是

阿里818

买房即使交了首付,没钱,交月供也是不合适的,所以没钱付首付,更不应该购房了。