没钱付首付款,应当怎么购房?

没钱付首付款能不能贷款购房?现在房价疯涨,有点经济头脑的人都在劝告:买房趁早!可令人苦恼的是我现在连一万元钱都拿不出,而一般的按揭购房要交30%的首付。而如果借钱交首付,... 没钱付首付款能不能贷款购房?
现在房价疯涨,有点经济头脑的人都在劝告:买房趁早!可令人苦恼的是我现在连一万元钱都拿不出,而一般的按揭购房要交30%的首付。而如果借钱交首付,以后每月又要支付月供,又要考虑还私人的借款。微薄的收入如何应付得了?可如此等下去也不是办法。我该怎么办?各位帮帮忙,想想办法。谢谢啦!
百度网友d75f9ef
知道合伙人数码行家

  可以向亲戚朋友借钱付首付,如果没有是不能购房的。
  分期付款买房是指买房先付部分款项就能取得房屋使用权,迁入居住,而其余款项要在规定的年限内逐年付清。
  分期付款买房是住房赊销业务的一种价款结算方式,它普遍运用于住房买卖。我国在出售旧有公房时普遍采用了购房分期付款方式。一般情况下,购房职工先交付30%—50%的房价,其余款项要在5年或更长时间内付清。在新房出售结算中,分期付款方式也在大量运用。
  (1)扩大销售商品住宅,使一部分滞销房屋尽早投入使用,发挥钱、物效益;
  (2)促使一部分暂时无力购买住宅的买主成为买方,实现住宅交易。
蓝承彦
现在最多可以70%的贷款是非常不错的了,可30%的首付款压力也是很大的,要算得很周到哦!
首先,首付可以象朋友、亲戚、父母借,想方设法搞到首付!没有首付就没有房子!
其次,算一算按揭多少年,按揭款总共多少,以后每月付多少(包括各种费用),交房后装修也要花几万的!如果月供可以解决,还要考虑每月剩多少钱!以便还首付借来的钱!哦,还得考虑结婚,结婚也要很多钱,如果你结婚了,那你很幸运了!
如果实在没办法就不用买房子,等有钱再考虑!不用怕房子涨价,努力挣钱就是啦!
租房也是可以的,象我,租了七年,七年前4万的房子买不起,现在还不是买了15万的房子了!努力就是啦!
哦,如果买了房子可以租出去,装修越好出租费也越高,又可以挣些钱补月供啦!!!!!!
匿名用户
现在最多可以70%的贷款是非常不错的了,可30%的首付款压力也是很大的,要算得很周到哦!
首先,首付可以象朋友、亲戚、父母借,想方设法搞到首付!没有首付就没有房子!
其次,算一算按揭多少年,按揭款总共多少,以后每月付多少(包括各种费用),交房后装修也要花几万的!如果月供可以解决,还要考虑每月剩多少钱!以便还首付借来的钱!哦,还得考虑结婚,结婚也要很多钱,如果你结婚了,那你很幸运了!
如果实在没办法就不用买房子,等有钱再考虑!不用怕房子涨价,努力挣钱就是啦!
租房也是可以的,象我,租了七年,七年前4万的房子买不起,现在还不是买了15万的房子了!努力就是啦!
哦,如果买了房子可以租出去,装修越好出租费也越高,又可以挣些钱补月供啦!!!!!!
lydonn
如果二手房的话把房价做高(如原价70万,你买卖合同里填100万,再贷70%就是70万.你把70万给房东就ok.缺点是多交税)
iwhy
不要购了,还是租吧。
你没觉得中国的房子住不上几十年就得拆吗,到时候刚交清了所有的钱,就要拆了……