我的皮肤是油性的,我鼻子上的黑头很顽固,我不知道怎么样才能有效的去黑头,希望有经验的人能告诉我。

我现在在用欧美姿的清润爽肤水,光彩立现睡眠膜绿茶,自然堂金玫瑰舒活滋养洗颜霜,彼嘉顽固黑头清洁油(我买的这些都是那些店里的人向我推荐的)不知道怎样才能更有效的去黑头,希望... 我现在在用欧美姿的清润爽肤水,光彩立现睡眠膜绿茶,自然堂金玫瑰舒活滋养洗颜霜,彼嘉顽固黑头清洁油(我买的这些都是那些店里的人向我推荐的)不知道怎样才能更有效的去黑头,希望有要有专业的人回答,最好是有过亲身经历的经验,也可以推荐我好的去黑头的产品,谢谢了。 展开
阳苍田夏

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:  一、选购质量上乘的内服珍珠粉。  二、取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。  三、将调好的珍珠粉均匀地涂在脸上。  四、用脸部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。  五、此法每周可用两次。以上是百度的解释~但是个人不建议用珍珠粉去黑头~还是听听专业的护肤专家的建议吧。因为每个人的皮肤类型不一样,不是每个人都可以用珍珠粉去黑头的。。敏感性肌肤可能就会过敏之类的。。建议找专业的护肤专家看看应该适合什么皮肤~更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家 企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

wack_007
千万不要这样拼命用,我建议你买一些补水保湿的洗面奶,洗的时候先用热水弄湿脸
去黑头产品都是对皮肤有坏处的,比如降低了皮肤的自护能力,还会使毛孔首创的
你很年轻,那些刺激的东西千万不要去试,我也是17岁,也有这方面问题的
网上那些都不是很好的方法,我推荐你三个,都是我亲身试过的
用精油,我是用了橄榄油(烧菜的),用食指沾了食盐混合后在黑头部位摩擦,这笔磨砂的好,不会桑还皮肤,做之前要用热毛巾扶一下
做完以后,我直接打开热水壶的盖子,蒸汽熏一下鼻子,然后迅速的用洗面奶,洗一下
第二种是我看到同学用自己试过的,用牛奶和米饭,也是先热水,然后用热米饭搓,用水洗干净以后把牛奶伏在鼻子上(只要几滴),效果很好
最后一种,就是鸡蛋,用蛋清混合小苏打(药房里面有卖,我是正好一次家里烧牛肉所以藏了点)
,在热水敷过的鼻子上,直接涂上去,记得啊,小苏打要稍稍的,大概只需蛋清的五十分之一
十五分钟后洗掉,用热水搓洗

这些方法虽好,但是不能常用,否则黑头也会很难去掉,因为毕竟黑头适合内分泌有关系的

我以前用过可伶可俐的还有相宜本草的,结果越来越差,网上的方法我也试过了,根本就是骗人的,害我鼻子好痛

这些都是亲身总结的
_火星兔子
可以做DIY面膜,
比如:用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:
1.在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。
2.取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。
3.好的珍珠粉均匀地涂在脸上。
4.部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。
5.每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。
特别提醒
想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。

这个方法我试过,我加了酸奶更有美白的效果~还不错!

其它还可以用化妆品,屈臣氏就有不错的产品,价钱也合适~

不过美容是一项长期的事儿,需要坚持~~~
磁性的老nj
黑头的话首先切忌不要用手去挤 那会严重损伤你的皮肤结缔组织。而且指甲内易藏细菌,容易引致皮肤发炎,使得毛孔越变越大。
一下几个是给你的建议:
1.用细致毛孔型洗面奶清洁面部。
2.用深层去死皮膏去除角质。
3.将植物黑头软化乳敷于黑头处,10-15分钟后洗净(一般每周2-3次,严重者天天使用)。
4.植物黑头溶化水对溶解油脂阻塞极为有效。将此溶化水倒在棉片上,贴在鼻子或下巴处10-15分钟后用水洗净(严重者每周3次,轻者1次,必须多用水洗净)。
5.收缩毛孔调节水适合油性、混合性肌肤,洁肤后再使用。
6.植物黑头阻塞精华能化解黑头,在使用调节水后取适量擦在有黑头的地方。
hanfeiyui
1.饮食法
在人体内的油素大都是因为人体内的血液循环不畅所引起,所以,每天应为自己补充水分(每天喝3-4瓶250毫升的水对身体排泄与血液循环有好处)
2.运动法
在人体内的油素还有一部分是由汗液所带出的,所以,每天保持一定量的可将体内的油素排出,更有利于血液循环
3.洗脸法
市场上大多数的去黑头的产品,对皮肤或多或少都会产生刺激,所以,本人建议,要去黑头便漂亮的年轻女士们,用深层去污与爽肤水即可,(早晚个一次,效果最佳)
4.其他
皮肤的污染大都是生活用平使用不当,所以,对周边的生活用品进行清洁也是很重要的!!