下沙到西湖怎么走?

24号想去西湖看烟花。从浙江理工怎么到西湖?怎么回下沙?晚上有车吗?不要复制。... 24号想去西湖看烟花。从浙江理工怎么到西湖?怎么回下沙?晚上有车吗?
不要复制。
杭州通通通
烟花地点在湖滨,音乐喷泉附近。

公交线路:B1路 → 8/K8路,全程约27.3公里
1、从下沙高教东区乘坐B1路,经过11站, 到达公交总公司东站
2、步行约70米,到达公交总公司站
3、乘坐8/K8路,经过8站, 到达井亭桥站
4、步行约200米,到达湖滨

B1末班是晚上22:00,可以在武林广场北上车,湖滨到武林广场车很多的,比如290就可以到,290末班要十点半的百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

卞洽母痴灵
烟花地点在湖滨,音乐喷泉附近。
公交线路:B1路

8/K8路,全程约27.3公里
1、从下沙高教东区乘坐B1路,经过11站,
到达公交总公司东站
2、步行约70米,到达公交总公司站
3、乘坐8/K8路,经过8站,
到达井亭桥站
4、步行约200米,到达湖滨
B1末班是晚上22:00,可以在武林广场北上车,湖滨到武林广场车很多的,比如290就可以到,290末班要十点半的
情暖人世间
下沙没有直接到西湖公交需要换乘,下沙乘525到城站坐49路到小车桥站下车即可.