js如何在body里用script中的变量呢

<headrunat="server"><title>无标题页</title><scriptlanguage="javascript"type="text/javascr... <head runat="server">
<title>无标题页</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function Get()
{
var s="dddd";
return s;
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
</div>
</form>
</body>
在这里应如何让Lable1的text值是script中s的值dddd呢?或者不用function也可以,只要能引用到就可以
全网天下霸屏
知道合伙人互联网行家
专注全网营销,品牌推广,营销推广,网站运营,自媒体运营;如果求助没有及时回复,欢迎私信。

可以用js如下方法取得值:
function getValue()
{
var t="123";
document.getElementById("Label1").value= t;
return t;
}
whxright
function Get()
{
var s="dddd";

document.getElementById("Label1").value= s;
return s;
}
加油楼主
army_rose
document.getElementById("Label1").innerHTML='dddd';

写在JS中,赋值