前列腺的大小标准

我B超前列腺大小为33×42×35mm实质回声欠均匀。CDFI(-)问问大家,这个结果异常不,... 我B超前列腺大小为33×42×35mm实质回声欠均匀。CDFI(-)
问问大家,这个结果异常不,
刑海莹0GO
前列腺 是不成对的实质性器宫,由腺组织和肌组织构成。前列腺上端横径约4cm,垂直径约3cm,前后径约2cm。表面包有筋膜鞘,称为前列腺囊。囊与前列腺之间有前列腺静脉丛。前列腺的分泌物是精液的主要组成部分。
前列腺呈前后稍扁的栗子形,上端宽大称为前列腺底,邻接膀胱颈。下端尖细,位于尿生殖隔上,称为前列腺尖。底与尖之间的部分称为前列腺体。

回声欠均匀这是前列腺病变常见描述!

建议你去做个前列腺液的检查!
犹白略0
当然不正常,前列腺的一般大小为40X30X20MM,去正规医院检查治疗吧。
shuang231208
看你多大岁数了 上岁数的最大横径不超过5cm 年轻的不超过3.8cm 都是正常
红存箕巧凡
前列腺增生又称前列腺肥大,是男性中老年人的多发病、常见病。最近几年,由于微创技术的逐步发展,对于前列腺增生的治疗方法也发生的很大的改变。以前,多用药物治疗,多是针对排尿不畅所致症状,如尿频、排尿费力等;比如说经尿道激光治疗、微波、射频等方法,然而这类方法对于前列腺增生来说只是治标不治本,容易复发。前列腺增生症药物治疗无效,建议微创治疗这种病前列腺电切技术是治疗此病的金标准,不用开刀,是一种微创手术。建议来我院男科确诊治疗,以免延误病情。
超级洛女神
前列腺炎、阳痿、早泄一直被男性朋友所痛恨,男性患上阳痿早泄危害极大,严重的还可能导致男性不育,需要对此引起高度重视。
追答
某宝找浦济堂