暗黑破坏神2暗金装备如何升级

我看的贴上符文不知道是什么,希望回答的人能用手把一个个名字打出来。小弟感激不尽... 我看的贴上符文不知道是什么,希望回答的人能用手把一个个名字打出来。小弟感激不尽 展开
摩羯面对现实

暗黑破坏神2暗金装备升级:

防具篇 :

注:1、下面的”升级后防御“数值,按左图中原JP物品的ED计算而来,作为参考。

2、ETH防具不需考虑升级。

1、头盔 :

电吸头盔(死亡面具) 岩石制动器 WMK 偷取骷髅 巨皇冠 三重冠 狼头 BBFACE亚瑞特的面容

2、手套:

血拳 运气守护 法师之拳

3、鞋子:

小妖精 水上飘 WT 蚀肉骑士

4、腰带:

金色包袱 长耳之串) 鲨皮腰带 雷神之力

5、盾牌:

饰金盾 侏儒 警戒之墙

6、铠甲:

海蛇皮 109WMJ-shaftstop IRE 都瑞尔的壳 圣堂武士外袍

鸦鸣 排齿

武器篇:

注:下面的”升级后伤害“数值,按左图中原JP物品的ED计算而来,作为参考。

1、角色用品:

巨鹰抓  无形TT  大炮  哥德弓  六尺棍

2、PET用品:

ACT1:狂野之弦

ACT2:减速叉 宏森丹  血之轮  烦恼诗集

ACT5:击头者 冰刚之眼

头盔:

电吸头盔(死亡面具)

升级要点:一定要JP,就是ED220的才有升级价值,如果有ETH的就不用升了。

升级后防御:323-492

升级后需求 力量:102   敏捷:   等级:62

岩石制动器:

升级要点:ED>200,同时4R>110就可以升了,如果有ETH的就不用升了。

升级后防御:323-464

升级后需求 力量:84   敏捷:   等级:54

WMK=GAZE:

升级要点:给PET用还可以,8 life leech和20 WM是升级的必要前提,一不小心就得不偿失。

升级后防御:200-314

升级后需求 力量:106   敏捷:   等级:70

偷取骷髅:

升级要点:50MF是前提,升级后仅用于专业KP-SOR的PET。IAS,FHR,MF,LEECH都有了。

升级后防御:357-506

升级后需求 力量:109   敏捷:   等级:58

巨皇冠:

升级要点:12 life leech,200ED是前提。

升级后防御:333-495

升级后需求 力量:174   敏捷:   等级:73

三重冠:

升级要点:4R==70

升级后防御:170-180

升级后需求 力量:   敏捷:   等级:84

狼头:

升级要点:200ED,JP。

升级后防御:327-477

升级后需求 力量:118   敏捷:   等级:73

BBFACE亚瑞特的面容:

升级要点:200ED,6LL。

升级后防御:351-504

升级后需求 力量:196   敏捷:   等级:72

血拳:

升级要点:20ED。这是一个新人容易忽视的手套。

升级后防御:49-56(扩展级),77-88(精英级)

升级后需求 力量:20   敏捷:   等级:30

力量:50   敏捷:   等级:59

扩展资料:

暗黑破坏神2暗金装备包括:

1、普通暗金盔甲: 头盔、衣服、盾牌、手套、鞋子、腰带

2、普通暗金武器: 斧头、弓、十字弓、匕首、钉头锤、长棍、权杖、长矛、法杖、剑、手杖

3、扩展暗金盔甲: 头盔、衣服、盾牌、手套、鞋子、腰带

4、扩展暗金武器: 斧头、弓、十字弓、匕首、钉头锤、长棍、权杖、长矛、法杖、剑、投掷武器、手杖

5、精华暗金盔甲: 头盔、衣服、盾牌、手套、鞋子、腰带

6、精华暗金武器: 斧头、弓、十字弓、匕首、标枪、钉头锤、长棍、权杖、长矛、法杖、剑、投掷武器、手杖

参考资料:

百度百科-暗黑破坏神Ⅱ

a305422129a
1拉尔<Ral>(8#)+1索尔<Sol>(12#)+1完美的绿宝石+普通级暗金武器=扩展级暗金武器

1塔尔<Tal>(7#)+1夏<Shael>(13#)+1完美的钻石+普通级暗金盔甲=扩展级暗金盔甲

1卢姆<Lum>(17#)+1普尔<Pul>(21#)+1完美的绿宝石+扩展级暗金武器=精华级暗金武器<限天梯模式>

1科<Ko>(18#)+1蓝姆<Lem>(20#)+1完美的钻石+扩展级暗金盔甲=精华级暗金盔甲<限天梯模式>
天梯模式可以去下个PlugY8.0就OK啦,不过版本要1.10以上的才可以
3楼根本不懂。。。天梯模式是战网,什么单机。。。要单机必须下个PlugY8.0。。。去哪抄的吧???
沙沙人
1 拉尔 + 1 索尔 + 1 完美的绿宝石 + 普通级暗金武器 = 扩展级暗金武器
你可以使用这个升级公式将一件暗金武器的基础类型从普通级升到扩展级,升级只针对物品基础类型,属性不会改变.这个公式可以作用在无形物品上. 并且已经插在物品上的符文,珠宝等依然存在.

1 塔尔 + 1 夏 + 1 完美的钻石 + 普通级暗金盔甲 = 扩展级暗金盔甲
你可以使用这个升级公式将一件暗金盔甲的基础类型从普通级升到扩展级,升级只针对物品基础类型,属性不会改变.这个公式可以作用在无形物品上. 并且已经插在物品上的符文,珠宝等依然存在.

1 卢姆 + 1 普尔 + 1 完美的绿宝石 + 扩展级暗金武器 = 精华级暗金武器 (单机游戏, 天梯模式独有)
你可以使用这个升级公式将一件暗金武器的基础类型从扩展级升到精华级,升级只针对物品基础类型,属性不会改变.这个公式可以作用在无形物品上. 并且已经插在物品上的符文,珠宝等依然存在.

1 科 + 1 蓝姆 + 1 完美的钻石 + 扩展级暗金盔甲 = 精华级暗金盔甲 (单机游戏, 天梯模式独有)
你可以使用这个升级公式将一件暗金盔甲的基础类型从扩展级升到精华级,升级只针对物品基础类型,属性不会改变.这个公式可以作用在无形物品上. 并且已经插在物品上的符文,珠宝等依然存在. 1 拉尔 + 1 索尔 + 1 完美的绿宝石 + 普通级暗金武器 = 扩展级暗金武器

1 塔尔 + 1 夏 + 1 完美的钻石 + 普通级暗金盔甲 = 扩展级暗金盔甲

1 卢姆 + 1 普尔 + 1 完美的绿宝石 + 扩展级暗金武器 = 精华级暗金武器

1 科 + 1 蓝姆 + 1 完美的钻石 + 扩展级暗金盔甲 = 精华级暗金盔甲 1拉尔<Ral>(8#)+1索尔<Sol>(12#)+1完美的绿宝石+普通级暗金武器=扩展级暗金武器

1塔尔<Tal>(7#)+1夏<Shael>(13#)+1完美的钻石+普通级暗金盔甲=扩展级暗金盔甲

1卢姆<Lum>(17#)+1普尔<Pul>(21#)+1完美的绿宝石+扩展级暗金武器=精华级暗金武器<限天梯模式>

1科<Ko>(18#)+1蓝姆<Lem>(20#)+1完美的钻石+扩展级暗金盔甲=精华级暗金盔甲<限天梯模式>
义柏厂

暗黑破坏神2暗金装备如何升级,这种神奇的话对游戏都会有一个充斥的窗口,有些可能弹出有需要充值的,所以你需要警惕这个。
道初潜珉
暗金装备其实是金质装备,我们所说的黄金(亮金装备)装备其实是铜制装备,因为真正的金子颜色是比较暗的。
黄色的装备就是黄金装备(铜制装备),暗金装备的颜色是有些昏暗的黄颜色。
只有暗金装备。都没有暗金套装。暗金装备的属性一般都是比较好的,就单件来说。怎么得到嘛,打小怪、BOSS、开箱子都可以得到,看RP吧