暗黑破坏神2装备升级和打孔

先说装备升级.1.蓝色盔甲和武器怎么升级到扩展和精英..2,暗金的鞋和项链怎么升级.3怎么做出抗电的戒指,在说打孔.1怎么给蓝色衣服和武器打孔,2.怎么给暗金鞋和帽子打孔... 先说装备升级.1.蓝色盔甲和武器怎么升级到扩展和精英..2,暗金的鞋和项链怎么升级.3怎么做出抗电的戒指,在说打孔.1怎么给蓝色衣服和武器打孔,2.怎么给暗金鞋和帽子打孔,而物品属性不变.只是多个孔.如果属性变了就不打了.各位.请手打回答 展开
匿名用户
1.蓝色装备不能升级。
2.鞋子可按公式:
1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版
这个公式会把普通等级的暗金防具提升为扩展等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.
1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版
这个公式会把扩展等级的暗金防具提升为精英等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.
PS:项链不能,游戏设定如此- -!
3.一个戒指 (蓝色魔法类型)+ 一个完美黄玉+1小全回复药剂 -> 一个珊瑚戒指(提供抗电属性)

打孔:
1.找ACT5铁匠,蓝色随机1~2孔,50%几率。
2.同上。鞋子,腰带,手套,首饰,标枪不能打孔,游戏设定就是如此。
匿名用户
3普通宝石+1带孔武器(任何类型)=1带孔魔法武器(同一类型)

这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。

3无瑕疵宝石+1魔法武器=带孔魔法武器给普通蓝色武器打孔,孔数方面没有具体的说明确定方法,应该是随机生成。属性将会完全改变。.3完美的骷髅+1黄金物品+乔丹之石->给黄金物品打1个孔符文07+符文10+1完美的黄宝石+普通盔甲->有孔的盔甲

符文08+符文11+1完美的紫宝石+普通武器->有孔的武器

符文08+符文10+1完美的蓝宝石+普通头盔->有孔的头盔

符文07+符文11+1完美的红宝石+普通盾牌->有孔的盾牌
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑2的装备系统分为普通、扩展、精英(精华)三种,通常同类装备按照这个顺序基本属性都会有所提升(武器提升基础攻击力、护甲提升防御值等等),但是同时装备需求(力量、敏捷等)都相应提高。
灰色、白色、蓝色、绿色这四种品质的装备天生掉落就它的基础属性和装备级别(普通、扩展或精英)就已经固定,无法通过别的方式再提升。
普通或扩展级别的黄金和暗金品质的装备可以利用公式在赫拉迪克方块中提升成扩展和精英级别装备,只不过这个过程只是改变装备的基础属性(武器装备底材),并不会改变原有的词缀属性,包括打孔和镶嵌物等。
(1)普通、扩展黄金装备升级公式
普通级别黄金品质武器+9号+11号+1个完美蓝宝石=扩展级别黄金品质武器
扩展级别黄金品质武器+19号+22号+1个完美蓝宝石=精英级别黄金品质武器
普通级别黄金品质防具+8号+10号+1个完美紫宝石=扩展级别黄金品质防具
扩展级别黄金品质防具+18号+21号+1个完美紫宝石=精英级别黄金品质防具
(2)普通、扩展暗金装备升级公式
普通级别暗金品质武器+8号+12号+1个完美绿宝石=扩展级别暗金品质武器
扩展级别暗金品质武器+17号+21号+1个完美绿宝石=精英级别暗金品质武器
普通级别暗金品质防具+7号+13号+1个完美白宝石=扩展级别暗金品质防具
扩展级别暗金品质防具+18号+20号+1个完美白宝石=精英级别暗金品质防具
装备升级前提条件必须为黄金或暗金普通和扩展级别装备,无论是否为无形或进行过打孔操作等都不影响升级效果,而制作的符文之语虽然拥有的属性挺多,但依然摆脱不了白色/灰色底材的命运,因此不要尝试利用公式升级符文之语底材。符合升级条件的装备要多结合实际能力和升级后的需求以及最终收益等方面多方面考虑再决定是否升级。
匿名用户
魔兽争霸
匿名用户
你去搜下一个叫暗黑资料箱的东东,你所有的问题一般都可以在资料箱中找到,找不到追问来问我要我发给你