肌酐高怎么办?

男50岁,厂里体检“肾功能肌酐178.1”(参照值28-102),这么高是什么原因引起的?与右肾有一2.5X2.3的囊肿有关吗?血压有的高,已连续服降压药三年多,现服药状... 男50岁,厂里体检“肾功能肌酐178.1”(参照值28-102),这么高是什么原因引起的?与右肾有一2.5X2.3的囊肿有关吗?

血压有的高,已连续服降压药三年多,现服药状态下血压控制在88/130左右。

怎么治疗和保养?谢谢.
京西堂健康管理
你好,很高兴为您解答这个问题,肌酐这么多考虑,有肾功能衰竭,建议优质蛋白饮食,尽量少摄入肉类多以素食为主。积极保护肾功能治疗。
aolifu1984
肌酐超标--属于肾功能不全--肾脏有问题--高血压会加重肾脏损伤--
降压药使用ACEI类的依那普利,缬沙坦之类的。
吃点金水宝胶囊
ywb19860710
肾功能不全初期,积极治疗,低盐低蛋白饮食,多休息 多素少荤 别以为荤菜有营养 大错特错
jiang冲
肾炎可以引起。 抓紧时间治疗吧。
英英爱动漫