请高手六爻大师断卦!

时间是2009年10月15日下午15:30手工摇卦。一爻:少阳二爻:少阳三爻:少阴四爻:少阳五爻:少阴六爻:少阴我是想知道我和我老公何时才能成功赚到第一桶金?不胜感激!越... 时间是2009年10月15日下午15:30手工摇卦。一爻:少阳 二爻:少阳 三爻:少阴 四爻:少阳 五爻:少阴 六爻:少阴 我是想知道我和我老公何时才能成功赚到第一桶金?不胜感激!越具体越好,详细到日期和项目最好。
高人快点指点迷津,我很难才登陆成功的,到时候又要扣分,又没有满意答案。
匿名用户
此卦,父母爻持世,寓意求财艰难之信息,欲求财,必付出百倍努力,方可获取的信息;目前世爻乘旺,财爻休囚,目下不宜盲目投资,否则,必血本无归!要求才的话,须立冬以后,方可
日月圣光
你是某部门经理吧,都没有做生意,不过农历十月有点财!我也很想有金啊!我这辈子还没见过金呢!
剑淳静8078
财爻卯木克世,最近财运不好。