请大师六爻断卦,谢谢 10

占事:我与她缘分如何,是否可以在一起公历起卦时间:2013年1月30日8时12分(按农历时间起卦)农历:壬辰年十二月十九日辰时小寒:2013年01月05日13时16分立春... 占事:我与她缘分如何,是否可以在一起
公历起卦时间:2013年1月30日8时12分 (按农历时间起卦)
农历:壬辰年十二月十九日辰时
小寒:2013年01月05日13时16分
立春:2013年02月04日00时31分
干支:壬辰年 癸丑月 丙申日 壬辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥
          坤宫:雷天大壮 (六冲)    坤宫:泽天夬
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅
玄武       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅
腾蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅
勾陈       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅
Carlet

『为您算的运程』:留意受到官司缠绕。

『宜佩带的饰物』:黑檀木花生项链(或作为护符随身携带)

『适合乔迁居住的楼层及朝向』:7、9、南北朝向、坐北朝南

『适宜相伴的配偶星座及属相』:天秤座、水瓶座、双子座、属兔、属猴等

『八字喜用神』:「金火」为此命的「喜(用)神」

『周易算卦』:山天大畜(大畜卦)止而不止

『催财的摆设』:南方宝生佛

『黄道吉日』(结婚/订婚/注册/领证/搬家/提车/装修/乔迁/开业/动土/出行/生子/摆酒):11月15日

『吉祥的纹身、十字绣图案』:另类的图腾爪子图案

『本月幸运色』:淡紫 pale purple ;lavender

『本月幸运数字』:「65」

『本月幸运石(水晶)』:黄玉;

『本月幸运花』:羽扇豆——母爱

『事业上有效好发展的职业』:电脑软件设计师、系统分析人员、研究开发专业人员

『求桃花姻缘方法』:当你收到好朋友的“喜帖”,将其挂在观叶植物上,将盆栽放置在房子的南方
逍遥9981
卦遇六冲,世爻父母修囚无力,用神官鬼月合日生,世应冲克,我看对方已有中意之人和你不太合适。
追问
难道我发现晚了,那时候她挺喜欢我的
老七有办法
她长的不错,但是你要跟她在一起还要经历些坎坷,你对她不是很好,收收 你的性子,能成
追问
她长得不错,只有这句说的对,你并非很懂卦的人 嘻嘻
追答
你是男的女的啊 ?
来自:求助得到的回答
冷吟者
你们没有缘份,也走不到一起