化妆品英文翻译

在家整理从韩国买回来的化妆品,一堆小样。英文和韩文都无能,所以帮忙翻译一下。1.GreenTeaPURECREAM2.APPLEJUICYliquidfoamingcle... 在家整理从韩国买回来的化妆品,一堆小样。
英文和韩文都无能,所以帮忙翻译一下。
1.Green Tea PURE CREAM
2.APPLE JUICY liquid foaming cleanser
3.magic floral cream(with camellia and green complex)
4.Agave Cactus Serum
5.Fresh Juice C Cream(Whitening Care)
6.Salmon Brightening Eye Cream
7.MARINE STEM CELL(CELL REVIVE CAPSULE GEL CREAM)
8.WHITE MAX LASER SKIN TONER
9.MARINE STEM CELL(CELL REVIVE EMULSION)
(CELL REVIVE TONER)
10.PURE LOTION
PURE SKIN
11.AC CONTROL EMULSION
AC CONTROL TONER
12.ARSAINTE
ECO-THERAPY
NATURAL ORIGIN INGREDIENTS
1)TONIC WITH ESSENTIAL(EXTREME-MOISTURE)
2)DAILY MOISTURIZER
3)CLEANSING FOAM(MULTI-CARE)
13.Organic
ECO RECIPE LOTION
ECO RECIPE SKIN
ECO RECIPE ESSENCE
CREAM
donnal871202
1.绿茶面霜
2.苹果汁泡沫清洁剂
3.魔幻植物面霜(山茶与绿色的结合品)
4.龙舌兰仙人掌乳浆
5.新鲜果汁面霜(美白护理)
6.鲑鱼美白眼霜
7.海洋干细胞(细胞再生胶囊凝胶霜)
8.巨白激光皮肤色剂
9.海洋干细胞(细胞再生乳液,细胞再生色剂)
10.纯乳液,纯皮肤
11.交流控制乳液,交流控制色剂
12.护理:
生态治疗
纯天然成分
1)原发性滋补
2)日常润肤霜
3)洁面泡沫(多项保健)
13.原料
环保配方乳液
环保配方皮肤
环保配方精华
面霜
京腾骏c5
1.多汁纯奶油茶
2.苹果汁泡沫清洁剂
3.魔法花霜(茶花和绿色复合)
仙人掌4.蛋白血清
5.鲜果汁荤霜(美白护理)
6.护理美白眼霜
7.血红干细胞(细胞胶囊再生霜)
8.最大激光皮肤碳粉
9.乳质干细胞(细胞再生乳液)
(细胞再生声音)
10.纯乳液
纯皮肤
11.控制乳液
交流控制碳粉
12.
生态治疗
天然来源的成分
1)原发性滋补(极端水分)
2)每日润肤品
3)洁面乳(多社)
13.机能
经合组织乳液配方
经合组织皮肤配方
环保配方精华
蓬密公西梦安
生物
胎盘
紧缩和营养霜,软营养霜,以肽抗的坚定性和elasticity.grapeseed油和有机硅的复合酶,丰富的平滑性和添加
维生素
柔滑feel.multi滋养skin.placenta提取提供先进的水分渗透和改善皱纹的出现。

护肤品
控股公司。
16法尔街头,马里克维尔新南威尔士州2204
年杰缪雪巧
润肤膏,洗完澡抹身上的
奇异果乳液
耶糖霜
水性沐浴液
创作者AHLhc1890hw

化妆品系列一