作文 我最爱这里的风景

初一水平600字5分钟内各位高人帮忙!!!!!急急急急急急!!!!!... 初一水平
600字
5分钟内
各位高人帮忙!!!!!
急急急急急急!!!!!
天使粉蓝
这边风景独好 我走走停停的观赏这里美丽的景色,当我不经意抬头看星空时 ,我不由得停下了脚步。因为景色实在是迷人,它用那能发电的眼睛,使我留在这里。我一下子惊呆了,因为我从来没有见过这样有生机的充满活力的美景。它美的另人陶醉,美的另人痴迷,美的另人赞叹不已!
渐渐的,渐渐的,夜幕降临了,我的脑海中浮现着那醉人的星空,那美丽而令人心驰神往的情景深深地吸引着我:我的视线、我的心灵、我的精神、我的思想……全都被这美得难以形容的“繁星图”所沉浸了,我陷入了这种莫名其妙的感觉中,不能自拔。那富有诗意的圆月悬于星空,好似一块放在水中的冰块,泻了一地的幽凉, 那皎洁的月光投影在我的眼上,脸上,身上.月亮像一个含羞的少女,一会儿躲进云间,一会儿又撩开面纱,露出娇容,整个世界都被月色浸成了梦幻般的银灰色.繁星像一群群萤火虫,有大有小,有明亮有幽暗,它们尽情的游行.这星星又似人们的眼睛,三一簇,俩一伙,在一起有说有笑地谈论.极美的星夜,天上带着一朵朵浮云,深蓝色的天上,满缀着钻石般的繁星。 夜空就象墨蓝的天鹅绒,大大小小的星星点缀在上面,不停的闪耀钻石般的光辉。看,太白星像有人小心地擎着走的蜡烛一般,悄悄地闪烁着出现在天空上面。看,远处的北斗七星,多么的可爱,一根巨大的勺子出现在北上空,指着那一颗明亮的星星,那就是北极星.看,那牛郎星和织女星遥遥相望,闪烁着异彩,刺眼的光芒.还有天上那些不知名的小星星充满了感情,像顽皮的孩子,在稚气、执著地注视着人间,仿佛用那明亮的眸子讲述一个美丽动人的神话。
遥望星空,真的,真的很美;近观星空,的确,的确很是复杂。……一颗心,思索人生;一份情,回报生活。遥望会是晶莹,而近观同样有纤瑕。晚风拂人,我想起遥望时星星的晶莹。我在遥望与近观中慢慢长大……
百度网友6647e11
这边风景独好
最美的风景在哪里?希腊爱情海?不,虽然它的海美如梦幻,但它的传说过于悲伤;日本北海道?不,虽然那里的樱花美如霞云,但日本人的兽行令人发指,美国你纽约?不,虽然纽约的现代美令人忘返,但那快节奏的生活使人窒息.....我认为最美的景色在四川。
四川美如仙境,素有“天府之国”的美称,人们更是把四川九寨沟当作人间仙境的代名词。九寨沟的翠海宛若一面镜子,让你感受到“鱼在天上飞,鸟在水中游”的神奇景象;九寨沟的瀑布宛若天女织成的罗段,神奇而美丽;九寨沟的彩林宛如一幅出自名师之手的油画,让你领略到原始森林的绮丽......在污染日益严重的今天,不是美而可贵吗?
但是,被地震毁了的四川美吗?
或许你听说过这样一个故事:在5.12地震发生后,人们在无数的瓦砾和砖石下发现了一个造型奇特的女人。虽然她已经停止了呼吸,但她仍然双膝跪地,双手撑地。她的背上有无数的瓦砾和尘土,身上也刮了无数条伤口,但她仍然保持这这个奇怪的姿势,仿佛在保护什么重要的东西。在搬开她后,人们发现了一个正在熟睡的婴儿。他怀中有一部手机,彩色的屏幕不停地闪动着。人们一看,上面写着:宝贝,如果你还活着,要记住,妈妈爱你......这一刻,手机突然没电了,发出“呜.....”的警告声,仿佛在为这位伟大的母亲哀鸣;人们看到这些,也不禁泪沾衣裳......一切,都沉浸在哀痛中,只有这婴儿,仍旧沉在香甜的梦中,还露出甜甜的微笑。是梦到了自己的母亲吗?
救灾人员的心灵更加可贵。网上曾经流行过一张照片:一位美丽的女警官,她面无血色,双唇干裂。抱着在一束黄菊花,在风中颤抖着。她的眼泪一滴一滴地落下来,滴在黄菊上。你知道吗?她为了救四川灾民,放弃了救自己家人的机会、放弃了与家人共享天伦之乐的机会、放弃了希望......
像她这样的救灾志愿者何止千千万万,大地震发生后,四川、全国、全世界人民都伸出了友谊之手;救灾款、救灾物品源源不断地从各地运来,再去人民也在努力地重建家园......
也许,你要说这片废墟不美,但是我要说,这边风景独好!
ppdir
我最爱这里的风景
置身于山林之间,是人们休闲时的好去处。去年暑假,我和妈妈去青岛崂山游玩。最令我难忘的,是崂山上那一派生机的大瀑布。我们走进山林,拾阶往上走时,就感受到了一种惬意的凉爽,因为毕竟是夏天嘛,外面天气炎热,漫步在这里,有一种说不清道不明的爽快。再往前走一走,已经能很清楚的听到瀑布哗哗的流水声了。走到台阶终极,我终于身临其境的看到了那十分壮观的大瀑布。我内心十分激动,与妈妈拍下了几张照。瀑布从山崖上流下来,不,倒不如说垂下来,水花喷珠溅玉向四处散落,人们的脸上都沾上一层细小的水珠,他们都不愿意擦去,一定是想把这清凉的感觉一直留下来吧!而空中的水雾在阳光的照射下幻化出一道美丽的彩虹!四周的树木一片生机盎然的绿色,显得大瀑布越发的充满生机和力量。瀑布直垂下来的画面,仿佛是在梦境中一样,令人赞叹,令人难忘。
再往前走去,还有许多小瀑布呢!它们一样制造着调皮的水花,一样为人的脸上添上一层薄雾,一样为人们留下美好的印象。
与瀑布相比,崂山的树木也毫不逊色。正值夏日,树木都绿的出奇,深绿、浅绿,还有些墨绿。他们或在路边笔直地挺立着,活在山岩间斜刺里探出,显出了它们的生机勃发和顽强的生命力。真绿啊!绿得活泼,绿得可爱,一片绿色好像从中流出来一样,把游人都染绿了!
我最爱这里的风景!
匿名用户
春去冬来,又是一个落叶时节,飘飞的落叶勾起我无限的思念,再一次来到落叶满飞的梧桐树下,一切都依然未变,周围还是那么温馨,梧桐树是我和她友情的见证,是我寄托思念的驿站。
当我站在梧桐树下,抬头仰望天空时,天空是那么蓝,那么透明,云是那么白,那么好看,一片片叶子打在我的头上。我伸出双手接过一片落叶,我凝视着它,漫步在树下。一阵秋风吹过来,不禁打了一个寒颤,才还过神来。当我坐在树底下的石凳上,感觉自己是那么的孤独,那么的寂寞,树叶一片一片飘落;思念一点一点增加;眼泪一滴一滴流下。被风吹落的树叶是我寄托的对象。瞬时间,我想起了她——小静,身边的朋友,忠实的玩伴,却离我而去。回想起童年的时光,一切都那么美好,那么无忧无虑,自由自在。每次放学后,我们姐妹俩都会在梧桐树下玩耍,我们玩捉迷藏,我们玩剪刀、石头、布,我们共同在树下度过了春夏秋冬。每次银铃般的笑声都会传遍周围的每个角落,时光飞快流逝,我和小静都已上了中学,虽然课程变多,任务变重,但我们俩的友谊却与日俱增,我们放学后,依然来到老地方——梧桐树下,此时的梧桐树已长成参天大树,周围的事物也格外清新。我们紧挨着坐在石凳上,互相诉说着自己的秘密和愿望,自己的心事,我们之间没有欺骗,没有秘密。不论我们多忧愁,多难过,只要见到对方,互相倾诉,互相安慰,彼此就会很快好起来,周围的邻居都夸我们是一对形影不离的好姐妹。
岁月穿梭,就在一个初秋的傍晚,活泼的她——小静,因得了肺癌离我们而去,当噩耗传来时,我整个人都呆了,我简直不敢相信自己的耳朵,一个天真活泼,聪明可爱的女孩,上天怎么可能抢走她的生命?我倒在妈妈怀里,妈妈抚摸我的头,再一次勾起我的思念。自从她走后,我的身边少了好朋友,我的心事又向谁诉说?我常常来到梧桐树下痛哭,流泪。
初秋的天,冰冷的夜,回忆慢慢袭来,真挚的友谊就像落叶为何却要分开,在灰色的天空里,我独自彷徨,在每一个想你的夜里,我哭得好无力。虽然你已离我而去,但我不会忘记在那一棵老梧桐树下曾经有我们的欢声笑语,曾经有我们的相言以诺,不论我的学习任务多重,我都会去老梧桐树下,呆一会儿,呼吸那里的新鲜空气,观察那里的美好景物,感受那里的凉爽秋风,就算是再苦闷忧愁,也会变得豁然开朗。因为那里的风景让我想起了小静,想起了我们一起度过的欢乐时光;因为那里是我快乐的回忆,是我心灵的安慰。
就让梧桐落叶带着我的思念,载着我的泪,把我的思念传达给小静。我还一直静静守候在美丽的梧桐树下,一直默默喜欢那优美的风景,一直痴痴等待着她的归来。
这里的风景,伴我走过多少了春夏秋冬,我爱梧桐树下所有风景,因为这里的风景勾起我无限的思念,勾起我美好的回忆。我会永远记住我和她相约的地方——梧桐树下。
千泪之樱
喜欢仰望天空。 世界上有什么是永恒而又瞬息万变的么? 回答是天空。无论历史的书页怎样泛黄,开始变色,只有天空一如广阔,浩渺;无论何时抬头,春红会失去色泽,只有天空每一秒都为你描绘一幅全新的风景。 抬起头仰望天空,你是会释然的。 青空的画卷广袤无垠,那上面是包罗万象的宇宙。无数颗星辰隐没在碧色之后,尘埃星球无论怎样旋转都始终归属于天空的长卷。日月星辰都在这片帷幕上闪耀着光辉。这是怎样的包容!当你抬头时,便要陷入其中,放开自己的胸怀,任思想在天空之城驰骋。有什么是不可以释然的? 你会平静的。 最爱的是流云在空中悠然淌过,随意而淡泊的姿态,尽情地云卷云舒。无论外界有多么浮华,喧嚣,云依然安静无声地流过,点点散落在天蓝色的幕墙上,匆匆被风如烟一般吹散却毫不牵绊。当你抬起头,看到这样的淡然与自由,你是会沉静下来的,心也会如流云般宁静而淡泊。 你会微笑的。 偶尔会有沮丧胆的时候,抬起头,仰望西方绯色的天空仿佛着了火一般,火云不断地翻腾燃烧,鲜艳而明亮的色彩渲染了半边天,炽烈的线条充满活力与热情。看到这样的天空,你一定会微笑的,那是天空诉说的奋斗和希望,可以点燃一切的理想之光。 人最重要的是什么? 是敢于自由仰望天空的勇气。 因为天空的浩瀚,淡然和希冀,是人们仰望天空的一面空色镜子。敢于面对天空,审视自己是一种勇气。 天空是最美的风景。积虑于心时接受她的包容,浮华躁动是接受她的宁静,灰心失望时接受她的希望。 钟情于这样的风景。