91D2战网暗黑适合野蛮人使用的符文之语

只要野蛮人用的悔恨和刚毅我知道了不过太难做了还有被的能用的吗???发现一个错别字是别的能用的。。。。我是双剑野蛮人... 只要野蛮人用的 悔恨和刚毅我知道了 不过太难做了

还有被的能用的吗???
发现一个错别字 是别的能用的。。。。

我是双剑野蛮人
雨_恶魔猎手
Oath
誓约

4 孔剑类(Sword)/斧头类(Axe)/钉锤类(Mace)

13 + 21 + 23 + 17
Shael + Pul + Mal + Lum

30% 概率在击中目标时施放出 20 级 Bone Spirit (骨魂)
永不磨损
50% 提升攻击速度
+210-340% 伤害力 (可变)
+75% 伤害力对恶魔系怪物
+100 攻击命中率对恶魔系怪物
防止怪物自疗
+10 能量
+10-15 魔法吸收 (可变)
16 级 Heart Of Wolverine (20 次) (狼獾之心)
17 级 Iron Golem (14 次)(钢铁石魔)

这个比较简单...不过也还是要21+23#,一大笔银子啊..

Lawbringer
执法者

3 孔剑类(Sword)/锤类(Hammer)/权杖类(Scepter)

11 + 20 + 18
Amn + Lem + Ko

20% 概率在击中目标时施放出 15 级 Decripify(衰老)
当装备后拥有 18 级 Sanctuary Aura (庇护所灵气)
-50% 目标防御
+150-210 火伤害
+130-180 冰伤害
每次命中偷取 7% 生命
让怪物死后恢复平静
+200-250 防御力对远程攻击 (可变)
+10 敏捷
从怪物身上得到 75% 额外金钱

这个比较便宜..副手拿不错

------分割线-------

其实我觉得,拿2把末日毁灭者(Doombringer) 或者祖父(GrandFather)就行了
打孔常见镶法:13#,ED珠,IAS/ED珠(DTH的镶法)
属性其实都不错,可惜DAM追不上像誓约之类的低价武器,所以也造成了实用价值不是很大,收藏为主吧.
DL_921
衣服做强制
武器用誓约,再做不起就用暗金的好了