请问暗黑破坏神2的91D2战网和IMPK战网哪个好一点

比如说里面的玩家素质人数服务器卡不卡市场RR效益物品价值怎么样等等在下原来是anhei3战网里面的玩家昨天号被人盗了虽然也许在各位大神眼里什么军帽饰金盾暗金猪技能腰带不值... 比如说里面的玩家素质 人数 服务器卡不卡 市场 RR效益 物品价值怎么样等等

在下原来是anhei3战网里面的玩家 昨天号被人盗了 虽然也许在各位大神眼里什么军帽 饰金盾 暗金猪 技能腰带 不值几个钱 但是这确实是在下幸苦打来的 幸幸苦苦的成果就这样被人盗走 找GM寻求帮助 结果却说只有贵宾玩家才能找回 而且 找起来太麻烦 开玩笑 我们普通玩家的东西就不是东西?GM还说找回的手续费比这些东西还要高 TNND 你们GM是不是看我没钱扔给你们 就这样对待普通玩家 笑话 我密码是简单了点 但是你们怎么不说连会盗号的垃圾都玩你们的战网 看看是什么素质 KB的时候故意引小怪来杀等级低的玩家 死了就把钱和大紫药拿走 这些垃圾在你们的战网上玩 你们怎么不处理?我们幸幸苦苦打出来一些值钱的装备容易吗?还嫌找回太麻烦 这些东西太便宜 你们TMD是不是没开过荒 是不是有人直接送装备给你们 不知道打装备的幸苦? 别人给你们扔钱的时候还不是像狗一样 服务器又卡 接连好几次在关键时刻断线 为了赚钱根本不顾我们这些暗黑玩家的利益。
所以对这个垃圾战网灰心了 想换个战网 听到最多的就是91和IMPK的战网最有名 只是不知道战网如何
希望各位能给在下一些建议
Ayamidy
兄弟,说句公道话,无论在哪个战网帐号被盗了装备也很难找回。而且服务器都会出现断线、重启等毛病。另外每个战网都会有几个败类破坏氛围,只是多少的问题。
至于玩哪个战网,impk 还可以,可以说基本上是国内人数最多的战网,大部分玩家态度也很好,现在主要是1.11版,服务器只能保证大部分时间不卡,人多资料片市场肯定很活跃,至于RR效益应该每个战网都差不多,因为只要是无修改暴率的战网,RR平均收获的#是一定的。至于物价,到赛季中期以后,物品价值的普遍规律都是JP且稀有装备升值,非JP、常见装备贬值,这是一定的。
91D2没玩过不是很清楚,但也算是一个老牌战网了好像。
一般只要不是开荒时期,不管哪个战网新练个号还是挺容易的。
追问
追不追的回来到时其次 也可以理解 只是看不惯那些狗一样的GM嚣张的态度  IMPK支不支持现金交易的?我听说91是禁止的 IMPK的GM对别人的投诉或者说建议处理的态度怎么样?
追答
IMPK也禁止玩家之间进行现金交易,论坛也是禁止讨论的,如果你私底下交易当然GM也不知道,但是出任何问题你只能自己承担,而且这方面骗子相当多,是否交易最好自己想清楚。
当然impk和91涉及到现金的业务都是不影响游戏平衡的业务,impk只有一种业务即vip,享有建游戏不排队、任何时间段可以八开的特权,91有重置属性点、重置任务什么的,但基本原则都是保证游戏内物品暴率正常,不会出现人为凭空产生的装备。

impk里对于投诉,只要按照版规投诉,且有所需要的证据,GM会正常处理的,当然不一样的投诉所需要的支持证据不一样,在版规里都有写。证据不足,自然也没法处理。
对于GM的态度如何,这取决于投诉者的态度如何,这一点群众的眼睛是雪亮的,谁是谁非大家也都会看清楚,版主以上还有超版,这个处理的还是比较公正的。
至于对于战网的建议,因为这涉及到管理层的决策问题,需要综合考虑许多问题,大部分成熟的战网这方面都已经规划的差不多了,因此很少会改变。
impk里对于论坛的建议,如果反映的玩家众多的话,则会酌情考虑的。

你也可以到impk和91论坛注册个帐号进去看看,气氛、交易、业务什么的都清楚了。
小八究
91D2现在自己搞黑链条了,通过其他平台让你花钱交易,数额小的时候没事,诱惑你到数额较大的时候,立刻就会被封了,没有任何解释和证据。这样你的账号和装备就不存在了,暗黑里的通货膨胀问题又得到解决了。一件大装备5,6百才能有足够的收入养活网站。真的很暗黑。你想一下如果不是官方自己搞的,为什么那些售卖的可以不被封掉一直好好地,而只是散户买家被黑掉。
树崎绘沁谦l
当然IMPK 比91要大的多 但是IMPK上的骗子太多了 卖IST的骗子特多 要注意不要贪小便宜
附件由

91d2好啊有自助拍卖场,有图有真相,快来玩吧http://bbs2.91d2.cn:81/?a=3023686 ;

疼呵清p
impk是在国内私服里,商业化程度最高的战网,人最多,市场最繁荣,硬件最好。但是林子大了什么鸟都有,可不能保证玩家素质,盗号者有之,骗子有之。而且非vip玩家,下午和晚上限制最大连接数,也就是想8开rr只能凌晨和上午。
91商业化程度低点,不限制8开rr。 不过现在已经赛季末了。

另外告诉你,4月6日晚上yuca战网开荒,http://bbs。cz8。net/index.php?m=bbs 把中间的。号换一下就可以进去了。 这个战网规模小点,但是很人性化,这里你要是遇到你说的问题一定会有人帮你解决的。但是你要是网通的就别去了,电信的速度才好。