求全微分的一道题目,跪求老师解答!

谢谢跪求解答biyao5i你的答案不对哈我也是这样算的用dx+dy+dz答案算出来不对就算dz用dx+dy来代换答案一样不对应该是算法错误书上给的答案是dx+dy连f'z... 谢谢 跪求解答
biyao5i你的答案不对哈 我也是这样算的
用dx+dy+dz 答案算出来不对
就算dz用dx+dy来代换 答案一样不对
应该是算法错误 书上给的答案是dx+dy 连f'z都没有
biyao5i

这道题简单,但是不容易写到对话框里,我手机拍了图片,不太清晰,自己看吧。

白雪连天飞射鹿
题目有点问题吧
u=f(x,y,z)
z=f(x,y)
你以为是C语言啊
同一函数有不同的参数个数?
换成u=F(x,y,z) 还可以做

biyao5i 答案怎么还有dz? 明显u只随x,y影响
答案不该出现z了
u是二元复合函数
lisonriben
百度网友a8d2263
我还没学过