包皮怎么肿起来?

和男友在一起两天ml也就五六次但是昨天他的包皮肿起来了是怎么回事?他说不痛但是怎么会肿起来呢?是什么原因?... 和男友在一起两天 ml也就五六次 但是昨天他的包皮肿起来了 是怎么回事?他说不痛 但是怎么会肿起来呢?是什么原因? 展开
zengyupan

关于“和男友在一起两天 ml也就五六次 但是昨天他的包皮肿起来了 是怎么回事?他说不痛 但是怎么会肿起来呢?是什么原因?”那是包皮水肿现象,是性生活时间过长过频繁,力度过大,这样就会因为静脉回流不畅而出现包皮水肿。或者是包皮过长刚开始翻包皮时由于龟头和内侧包皮一直藏在包皮里面所以很娇嫩,现在突然出来了肯定非常敏感也不耐磨,就还会因磨擦而出现包皮水肿现象。
关于此类包皮水肿问题,一般不太厉害的话只要把包皮复位2天左右就会自愈的,如果比较厉害的话那最多把包皮复位一周内也会自愈了。在此期间建议:注意饮食清淡忌辛辣刺激易上火的食物,注意阴部卫生勤清洗,保持阴部干燥洁净,当然不放心也可以吃点消炎药或者直接就医。
红河阳光咨询
一般出现这种情况多见于卫生不好,摩擦过多,炎症等引起。如果是摩擦后导致,一般问题不大可以逐渐好转恢复的,可以先采取热敷,看是否可以好转恢复。平时要注意卫生,避免摩擦,不要手淫,防止出现异常影响。也可以到医院男性科检查一下,看是否有异常疾病发生,根据检查采取治疗。
成都任性哥
你的情况是典型的包皮过长,然后包皮上翻以后没有及时回复,就容易引起包皮水肿。严重引起感染,甚至龟头坏死可能的。所以最好尽快把包皮翻下来恢复到原来的样子。涂抹些红霉素药膏抗感染的治疗,尽快做包皮环切手术。不要随便把包皮翻起来,清洗后要及时翻下来恢复。希望我的回答对你有所帮助!
在书画院写影评的耳廓狐
病情分析:意见建议: 你好!你这种情况考虑有可能是感染引起的,也有可能这段时间频繁手淫引起,如果是炎症引起的话 建议你尽早到正规的专科医院处理,如治疗不及时的话 有可能还会引起前列腺炎等 这样 就增加了治疗的难度。手淫前后应都要洗手,建议尽量戒掉或者节制手淫, 在性生活时 ,注意卫生,要是包皮过长的话,建议你手术处理下,不然长期的严重刺激有可能会引起阴茎癌或者龟头癌等。祝你早日康复。
你回回头
你好,你的这个情况主要是因为同房的时候会有包皮红肿的,这个有可能是因为有炎症或者是用力过度,都是会有影响的,建议你是可以注意一下消炎治疗。根据你的这个情况,建议你是个消炎处理就可以了,暂时不要同房,这个都是会有影响的,还有先可以付一些消炎药就可以了。