包皮肿了是怎么回事儿?

倥匚堪览186
  包皮肿了首先要检查出来病因,再配合医生对症下药,才能达到事半功倍的效果。一般情况下,包皮红肿常见于以下几种原因:
  1、患有包皮过长或包茎。
包皮过长或包茎,可使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。因长期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可诱发局部的包皮和粘膜发生炎症,从而出现包皮红肿。从预防感染和提高性生活质量的角度来讲,应及早进行包皮手术。  2、手淫导致包皮损伤。
青年人性欲旺盛,常有手淫现象。有时手淫动作过于粗暴,会造成不同程度的包皮破损。由于手淫时精神高度兴奋,损伤又比较小,可能没有察觉,但包皮上的伤口极易受到细菌污染,从而诱发包皮炎。
  3、不注意外生殖器卫生。
如果不注意经常清洗外生殖器,或清洗时没有将包皮上翻,包皮皮脂腺的分泌物就会积存在包皮下,形成像豆腐渣样的包皮垢。包皮垢是细菌的良好培养剂,不及时清除就容易诱发包皮炎。
  包皮炎会经常发生,容易导致包皮粘连、尿道口炎、尿道口狭窄,甚至炎症沿尿道逆行而上,引起尿路感染。因此,要及时治疗,平时要注意卫生保健。
红河阳光咨询
一般出现这种情况多见于卫生不好,摩擦过多,炎症等引起。如果是摩擦后导致,一般问题不大可以逐渐好转恢复的,可以先采取热敷,看是否可以好转恢复。平时要注意卫生,避免摩擦,不要手淫,防止出现异常影响。也可以到医院男性科检查一下,看是否有异常疾病发生,根据检查采取治疗。
还须小心思3503

包皮出现了水肿的情况有可能是因为不注意卫生引起的炎症,也可能是因为损伤出血,需要注意阴部的清洁卫生,可以考虑采用些高锰酸钾溶液洗洗,注意观察下是否有伤口,如果是持续不能改善,可以考虑去医院检查。内蒙古世纪医院祝您健康!

星果乐鸟1S
包皮肿了首先要检查出来病因,再配合医生对症下药,才能达到事半功倍的效果。一般情况下,包皮红肿常见于以下几种原因:   1、患有包皮过长或包茎。  2、手淫导致包皮损伤。 3、不注意外生殖器卫生。要及时到医院治疗,平时要注意卫生保健。
壹镶心00
包皮红肿是炎症引起的。可以口服盐酸中氧氟沙星片,外用洗剂。注意保持私处的卫生与干燥。治疗服药期间一定要忌辛辣激,忌烟酒!以免产生不良反应,给身体带来二次伤害!及时到医院去就诊,确定病因,对症下药!适当运动,已助于提高自身免疫力,保持心情愉快,是病情更快的康复!