她为什么会这样呢?

我很喜欢她,准确的来说已经爱上了。我想她对我也有点感觉的吧。追她的人非常多,她很有个性,也很有气质,人也长得很漂亮。我跟她站一起看起来还是很般配的。在她同意的情况下,我在... 我很喜欢她,准确的来说已经爱上了。我想她对我也有点感觉的吧。追她的人非常多,她很有个性,也很有气质,人也长得很漂亮。我跟她站一起看起来还是很般配的。在她同意的情况下,我在大街上抱过她两次(因为我离开家2次了)。现在我在外地,基本上每天都会打电话给她,时间或长或短。前些天我让她答应我一件事情,每天早上起来和晚上睡觉的时候都要发一条信息给对方,无论什么内容,我还说要坚持到她嫁给我的那天。她也答应了。
这几天因为老是失眠(大部分原因还是因为想她)。座晚她发短信叫我一定要好好休息,还说她还从来没有像这样关心过一个男人,当时感觉特别好。每当我问起有没有想我,她总是说不会想。可又老问我什么时候回去。。
我真的很想回去,可是现在因为工作,也回不去。哎,她什么老是口是心非的呢?她如果说有一点想我,那我会高兴得不知所措的。
分都用完了,不好意思啊,实在没分了。请各位还是发表下各自的意见吧,接下来我该怎么继续?
利树花坚衣
耍小脾气、好好哄吧,如果能哄好就代表她喜欢你,和你撒娇呢、实在哄不好就放手吧,因为她不想和你联系了
相守㈠辈子〆
她问你什么时候回去。
是因为她想你了。
qw5551743
妈妈从小就告诉 我;女人的话要反着听。 女人都这样的 。口是心非。况且女人心。海底针。