她为什麼会这样? 30

跟一个女生相处她常常会说她被嫌弃了例如她拿零食给我吃但东西不小心掉到地上有包装其实没差但她就会说要被嫌弃了或我跟她说工作上的事说完後我看她还站在我旁边我就跟她说你可以回去... 跟一个女生相处
她常常会说她被嫌弃了
例如她拿零食给我吃
但东西不小心掉到地上
有包装其实没差
但她就会说 要被嫌弃了
或我跟她说工作上的事
说完後我看她还站在我旁边
我就跟她说你可以回去你的位置了
她也要说 被嫌弃了
说ㄧ次我觉得是开玩笑
但ㄧ直这样说好像就有点不是玩笑了吧
某次跟她说工作的事 她也突然抱住我
我来不及反应也没说什麼 也不想自作多情
结果要离开时她就还自己跟我说
你刚刚是不是很想把我手拿开心里想说不要碰我吧
最近工作转组
又ㄧ直问我 我们是不是要分开了 我们真的要分开了吗
我真的觉得我们要分开了
转组当然就分开了阿
她是渴望我怎回答??
同事朋友有分不分开的问题吗
她是想得到别人注意肯定吗?
感觉她没安全感
但交朋友需要安全感??
她好像不太懂得如何自然的方式跟别人相处 ?朋友间是这样相处的吗?
知识高能小能手

应该性格比较敏感胆小,害怕别人不认同自己,比较自卑。所以朋友比较少,也把你当朋友了,害怕与你分开。

自卑的表现:

缺乏基本的自信,会让人看不到自己的长处,继而产生了 " 我不够好 "、" 我不够漂亮 "、" 我对别人可有可无 " 的想法。当一个自卑的时候,会有哪些表现症状呢?相信许多人都是不知道的。既然不知道,那接下来小编就来为大家解答一下吧。

过分敏感,自尊心强。弱体群体非常希望得到别人的重视,唯恐被人忽略,过分看重别人对自己的评价,任何负面的评价都会导致内心激烈的冲突,甚至扭曲别人的评价,比如,别人真诚地夸他,他会认为是挖苦。

他们非常敏感,跟他们交往时,必须谨小慎微,别人不经意的一句话,都会在其内心引起波澜,胡乱猜疑。

例如朋友有一天突然因私事爽约,你是否会想:他为什么取消了约会,是因为我的无趣,让他觉得不想和我做朋友了?还是我做错了什么,让他不想见我?想到这里,你可能开始伤心难过,想不通自己为什么受到这样的对待,然后去向旁人哭诉,寻求确定感,或者选择对朋友避而不见。

其实这一切担忧和苦恼都只存在于你的想象中,朋友只是因为有急事而已。

这样的想法,可能是来自于幼年的经历,父母在孩子年幼时,没有给予相对多的关注和关心,而且常常对我们加以批评和责骂,也可能由于自身成长过程中遇到一些事情,没有用一个正确的方式去应对,导致形成了不值得更好的生活的想法。

郑宝升文

我觉得你们还是分了好,从你的描述来看,你们并不是很和的来,竟然和不来,为什么还要勉强自己呢?

女孩子嘛,特别是象你说的她这样漂亮的女孩子,一般都特别有虚荣心,希望自己总被宠着,也许是被男生宠习惯了,所以对你总有点假假的爱理不理,而且她也不一定很花心,只不过是虚荣心在作怪罢了。

我还感觉她似乎不是特别喜欢你,也许是一时的新鲜感,或者是自己现在孤身一人感到寂寞了,所以暂时找个人打发寂寞。

若感情得不到承认,这份感情的人的回报我觉得这就是一种悲哀,不如乘现在自己还陷的不是特别深的时候就放手吧,不然最后受伤的还是你自己。

也许你还可以听和她的好朋友怎么说。好了,最后祝你好运,早点解决问题!

以上内容参考:她为什麼会这样-百度百科

生活小糖果

女孩子往往有先天性的敏感,当然也包括自身的性格,这往往与生活经历有着密切的关系。

一个人的性格形成除了先天因素以外,往往和后期的生活经历也有着更为密切的关系。当然作为女性有着天然的敏感性。对方尤其是自己比较在意的人,一个表情一个动作往往就会联想到一些另外的事情,具体判断一个人的性格以及心理当然需要深入了解,仅就问题描述难于将其定位。

详细解读

如今的女生性格太过于敏感就会有做一些让人难以捉摸的事,甚至还会有一些表现,不是其敢爱,而且骨子里不够爱自己,让自己不敢表达内心的感受,那么女生性格过于敏感,其中有一个最重要的原因,就是害怕被忽视,就会频繁的联系对方,来宽慰自己。

害怕被忽视,会频繁联系对方,掌握不好与人交往的平衡度。如今女生最怕的莫过于被忽视了,不上赶的联系对方,不管对方是不是厌恶其,就是想听听对方的声音来安慰自己。掌握不好与人交往的平衡度,容易让自己患得患失。

但涵蓄0ah

有时候她可能是真的开玩笑的那样说,但有时候她可能在试探你,我感觉她可能喜欢你,不想跟你分开的那种,那样问你可能是想看看,你想不想跟她分开,女孩子有时候就莫名其妙的会这样说,如果你中意她可以有时候回答一些棱模两可的话,比如她问:“我们是不是要分开了呀?”你就说:“不会啊,我会一直陪你啊”顿珠几秒后继续说咱们这样的好哥们,怎么会分开呢”女孩子如果在你第一句说的时候不说话,或者顿住了,那么恭喜你他喜欢你哦

加油呀,不要不开心哦

匿名用户
整天说自己对自己的女友怎么怎么好,但是到底有没有让你的女友对你感到安全感呢?或者说如何让一个女孩能够信任于你。每个女孩都是水做的,骨子里面就是柔软的,也希望能够得到坚实的依靠,关键是让她觉得是有安全感,可以依赖,。安全感很重要,十分重要,非常重要,对于每一个女孩子来说。所以,博取女孩们的安全感是我们的首要目标,下面介绍了几种让女孩增加安全感的方法,大家一定要尽量做到!
1.要懂得尊重她
尊重,首要就是尊重。现在都是什么世纪了,男尊女卑的完全是不合时宜了,最少也在追求期间不合时宜,呵呵。你不能对女孩呼呼喝喝的,也不能过多的干涉她的选择,要注意聆听她的意见,对于她的选择,若正确,要鼓励她,理解她,千万不要把自己的理所当然强加到她们身上。
2.让她的家人朋友都欣赏你
注意要彻底“收买”她身边的人,包括同学,朋友和家人,要首先获取她们的信任,她们的一句话,好过你在她耳边说上999句“我爱你”。因为女孩的心都是优柔寡断的,只要身边人一句话都可以将结果翻盘。
3.经常的嘘寒问暖
这个最管用了,嘘寒问暖必须谨记,这样可以体现你的体贴。如天气冷了,可以发条短信,叫她注意穿衣服,别着凉了。打雷了,提醒她带雨伞。女孩都需要有人在乎她,关心她,但切勿过来,反而会造成滋扰。
4.忍让和胸襟开阔
男女一起,争吵在所难免了,无论什么时候都要让着对方,无论什么时候都是你的错,而不是女孩的错。等她冷静之后,在寻求解决或者道出道理。女孩都是感性的,若你要和他硬碰硬,她只会联想到你和她的性格不合之类的“怪异事情”,带来无限的恶果。