她为什麼会这样? 20

最近工作转组女生a之前就会ㄧ直问我我们是不是要分开了我真的觉得我们要分开了就让我有点不知道要回答转组跟分开有什麼关系转组当天又问我我们真的要分开了吗跟你分开太伤心了不知道... 最近工作转组
女生a之前就会ㄧ直问我
我们是不是要分开了 我真的觉得我们要分开了
就让我有点不知道要回答
转组跟分开有什麼关系
转组当天 又问我
我们真的要分开了吗 跟你分开太伤心了
不知道下次见面是什么时候
我还特地跟她说 我们办公室就在旁边 有很远吗
她说 我觉得蛮远的
其实我们办公室本来就不在同一间只是工作常要交流
正常同事不是之後在路上遇到随时都可以问候近况
我以为正常友情不是应该是这样表现吗?
她有时後还会说什麼我爱你 没回应她还会说我们之间没有爱的话
她不觉得她ㄧ直这样说会让人误会吗?还是我想太多?
雨叮咚话情感

这个女生对你表达的感情,在对你的言谈举止中已经够清楚了,甚至达到难舍难分的程度。

图片来自百度正版图库

可你并没有对她有些情爱的回应,只把她作为一个正常交往的同事看待。真不知道你是不是故意的这样做?

如果你已经有了女朋友,那么就直接去告诉她,请你的这位女同事对你直接断了这份在感情上的念想。

图片来自百度正版图库

如果你并没有女朋友,但是感觉她并不是你所喜欢的类型,那么就委婉的告诉她你的真实想法。

其实在正常情况下,在感情上去喜欢一个人并没有错,但是一定要找到对的那个人才行。

图片来自百度正版图库

你们应该好好的谈一谈,一定要把话说清楚,不要再这样继续下去了。

道静岩

可能是你平时对她很好,让她产生了这种想法。你如果不喜欢她的话,要果断的拒绝她,并保持距离。
Ptolmes
明显她是爱上你了,她已经不算暗示了,这基本可以算表白了,而你却无动于衷,还在莫名其妙。如果你喜欢她就该表白了,如果不喜欢她就早点远离她,别耽误人。
125liu
没必要一直做梦,一直做点不现实的梦还不如赶紧去打工赚钱,来实现自己的梦
江湖百晓生Ly

她不但不怕误会,而且她希望所有人误会。从你的描述过程来看,不是你想多了,而是这个女生想多了,并且为之乐此不疲的坚持。
从女孩所有的举动完全可以看出她的内心是想让你明白用意,但你的态度却总是不明确不清楚,含糊其词,在对话中都出现“爱你”的词汇了,你居然还有种无厘头的疑问在里面。
女孩是费劲心思的玩命表达,你所应对的是懵懂少年般的太极推手,这样的两个人要说不清楚彼此的用意,那就是在故弄玄虚了。
在目前看来你是不接受这个女孩对你爱意,那么应对这样的直白表达完全可以表示拒绝的,说清楚自己的感受和想法,结束这种推磨式的试探是完全可以的啊。