她为什麼会这样?

她对我说我有点想你了这样可以吧说完还人就走了因为之前有点小矛盾只是因为送主管转组小甜点她就一直说我又不送她真的搞得很尴尬我就不太想再跟她说话了现在又这样跟我说是很勉强吗我... 她对我说
我有点想你了 这样可以吧
说完还人就走了
因为之前有点小矛盾
只是因为送主管转组小甜点
她就一直说我又不送她 真的搞得很尴尬
我就不太想再跟她说话了
现在又这样跟我说 是很勉强吗
我也没问她想不想我啊
而且应该先说声不好意思 而不是说想我吧?
说完人还走掉
朋友会这样吗
她有想过变这麼尴尬谁造成的吗
字厚45

首先她是一个性格内向的人,不善于在人多的场合表达自己。她的内心应该是比较喜欢你的,主要表现在你给别人送甜点没给她送,她做出的反应和表现,说明她内心产生了非常嫉妒和怨气。还跟你生气了只是你没理解她的心意。
不知你俩是什么关系,如果是男女朋友关系,那你就应该多替她想想,多揣摩一下她的脾气和性格。感觉你应该是比较心大的那种性格,也不太理解女性的心理活动。如果你们是男女朋友,那你就要多考虑女朋友的感受,人多的时候一定表现的对她更好,跟别的女同事要保持一定的距离,这样你的女朋友内心会有安全感,毕竟女生都是比较心细心眼儿小。如果只是同事和好朋友那这个女生一定是喜欢上你了,所以才会有这种嫉妒和反常的表现,如果你也喜欢她,那你就一定要多重视她疏远别的女性,毕竟她的性格决定了你们处理问题的方式。你也可以告诉她你就是这种性格,但心里只有她这样她会更安心。
如果你不能接受这种性格,那你就可以早早的告诉她。你对她只是一般的朋友关系。不要让她有别的什么想法,这样她也就不会再对你产生幻想,以后她的行为也就会正常了。
追问
没有在ㄧ起,而且不是送同事,是送主管,因为感谢主管送礼我觉得很合理,真的不知道她计较什麼,是个性比较不成熟的女生吗
匿名用户
以前我一直有个做时尚设计师的梦,因为在我的印象里这些生活在时尚圈里的人都活得很洒脱!

我喜欢他们的任性,喜欢他们不经意的慵懒感
每每看到,我都在羡慕他们的率性而为,我定义他们是“酷”的代言人。
但今天我要聊的人却大大颠覆了我对时尚行业的认识!颠覆了我对成功女人的认识!
前几天同事跟我说下一期定档的女嘉宾很牛B。她设计的包包有个称号叫“红毯手包收割机”,而她本人更是大咖女星收割机。
我的大脑里开始快速地过滤这些信息,最后锁定了一个女人的名字。
吴英男,中国时尚圈的“准教主”。
说到中国时尚圈的潮流设计师,吴英男明显是其中最耀眼的存在之一。
大胆、酷girl、野性、亢奋、趣味、张扬等等,几乎所有描述野蛮生长的词,都可以拿来形容吴英男这个“严谨的乐趣制造者”。
吴英男日常特别会玩,越是拉风、刺激的活动,越是她的最爱,例如攀岩、滑板她是一个都没有落下;
她喜欢摇滚,和刺猬等乐队关系超好。而她的设计灵感也都是在大玩特玩中产生,就连她办公室的玻璃墙上都绘满了涂鸦。
可以说她在很多人的朋友圈里都是最潮最酷的女人。
然而像她这样的女人,在我们的生活中其实并不多见,甚至可以说她是个特别的存在。
所以我一直羡慕她,因为在我眼里她活出了她自己喜欢的样子。
然而曾经的吴英男也有过按部就班做打工人的人生,而且一干就是十年。
是2010年底的那场在美国西海岸的自驾游,打破了她维持了十年的工作状态。
在美国西海岸旅行期间,吴英男发现了许多专卖二手货的连锁店,古着的服饰,捉住了她的目光。对十六七岁就酷爱古着的吴英男来说,二手市场是她打开潮品世界新大门的一把金钥匙。
她想,如果能把这个行业带到中国该多好。
然而回国调研后,吴英男发现这种二手市场的形势并不适合当下的中国市场。但那种想要分享的心情却无法抑制地涌动起来。
吴英男创业的想法,就是在这个时候萌生了,用吴英男的话说,“就像是内心有一个芽儿被拱了出来”。
也许是因为根深于心底的那个强大的吴英男已经被释放出来。
最终她还是开创了自己品牌,开创了一个众多女星都爱的奢侈品牌RFACTORY,从此有一种时尚就叫吴英男。
但吴英男的特别不只是在她的职场,她就连带孩子都和别的妈妈不一样。
她会给予孩子充分的自由,而不是打扰。因为她不想破坏孩子的个性。
她曾说自己就是孩子的“大玩具”,不是她在陪着孩子成长,而是她在和孩子一起成长。
所以我看到的吴英男始终保持着一份孩子的纯真和充满童趣的生活态度。
但直到昨天我才知道,我对她的了解还是太局限了。
0清凉西瓜0
您好!很荣幸为您解答。“我有点想你了,这样可以吧”这句话可以感觉到她确实有点想你,“这样可以吧”对前面发生的小矛盾感觉尴尬;“一直说又不送她”可以看出题主在她那里很有位置,有位置才会注意细节,小心翼翼~
从题主的阐述中,可以感觉到题主对那个小矛盾是有些情绪在里面,也能感觉到题主对这份情感的在意
俺青夏9
已经是你女朋友了,不应该这样。
也许你对她太好了。
我对一个女孩很好,我没有对她说什么。我对她好,她也不敢要求,因为我们还不是男女朋友。我们已经像你一样是男女朋友了。如果我们应该,没什么好尴尬的。
你的女朋友很善良。你对她那么好,她却什么都给不了你,所以不敢要你的东西。
这样的女孩是好女孩,要好好珍惜。
遇到这样的女生,她越不要,我越愿意送她。愿意对她好一点。因为我觉得她值得对她好。
冀桖杉0d8
在我的眼里,只能说明你对她非常好他不想奢求你什么。对,你也是小心翼翼。怕你不高兴。如果你想要做什么?就直接和他说,不管他的回答你是否满意。这样你也不用胡思乱想了,这只是我个人认为。