男生要怎么减肥

男生,178厘米,体重146,18岁,我想减肥啊,可是现在越来越胖了,是不是吃饭有问题,我以后:早晨,旺仔牛奶245ML,2个茶叶蛋,中午,一份娃哈哈八宝粥克,下午《5:... 男生,178厘米,体重146,18岁,我想减肥啊,可是现在越来越胖了,是不是吃饭有问题,我以后:早晨,旺仔牛奶245ML,2个茶叶蛋,中午,一份娃哈哈八宝粥克,下午《5:00至6:00》米线一份,口渴的时候就喝茶《铁观音》,不喝可乐,或者白开水,然后早晨跑步2公里,中午散步1公里,晚上跑步2公里,怎么样, 展开
匿名用户
你的意思是重量没有减下去呗?
这样天天坚持是可以的 只是 把肥肉都锻炼成肌肉了吧?要是光想减重量的话 吃减肥药算了
百度网友a4d447c
楼上大哥说胡话呢吧?消化牛奶需要的能量比它本身提供的多,所以牛奶是是减肥的好不好.不过旺仔牛奶里面糖什么的挺多的,还是喝纯牛奶吧.你还在长身体,多吃点应该的,问题就在你的铁观音啊,水是要多喝,不过你知道那种茶饮料为了好喝多黑心吗?放很多糖啊,你改喝水吧,食量不用减都会瘦的
其名为坤爱健身111
百度网友5a1b6687a
男生这个身材标准的啊,怎么还要减肥?只要锻炼锻炼,把肌肉锻炼结实了就不会显胖了,呵呵,那样就变成强壮了,呵呵
88zhao55
多喝白开水,运动加强