除了白象方便面 还有哪些面??

除了白象方便面还有哪些面??谢谢啦... 除了白象方便面 还有哪些面??
谢谢啦
鼐希
很多阿~~
中国台湾:统一、味丹、维力、康师傅、味王
中国内地:今麦郎(河北)、隆尧中旺、白象(河南)、国华(河南)、斯美特(河南)、华丰、五谷道场、统一(来自台湾)、康师傅(来自台湾)、思念米线(其方便面为米制成) 、白家(粉丝)、福满多
中国香港:公仔面、寿桃牌生面王、统一福字面
日本:日清食品的“出前一丁”和“合味道杯面”(该产品亦有在香港和大陆设厂生产和销售,但品质不一)
马来西亚:美极(MAGGI), 金旦面, 唯一, 妈咪(MAMEE)
韩国:农心的“辛拉面”(香港俗称“辛辣面”)、三养食品的三养拉面
泰国:“Mama”牌方便面(即香港销售的“妈咪面”,通常为干吃)
hhhliwenfang
很多啦
中国方便面老大:康师傅方便面,品类很多,味道都不错
其次我喜欢统一的方便面,感觉不错
华龙和白象没感觉,差不多,中低端产品吧
辛拉面也不错,稍微贵了点
另外说一下:福满多是康师傅旗下的品牌哦。日清是方便面的始祖,现在基本上在小城市看不到日清的产品,上海卖的比较多
康师傅、今麦郎、福满多
TJ雪
福满多韩国辛辣面超市的货价有很多牌子