按摩保健养生老中医

本人,祖上数代都是中医医生,我从医50年,曾为各种高官按摩养生,家传“九转真功”,可以点穴,补气,打通经络,采阴补阳,延年益寿。现在退休在家,有钱的身体不好的老板可以找我... 本人,祖上数代都是中医医生,我从医50年,曾为各种高官按摩养生,家传“九转真功”,可以点穴,补气,打通经络,采阴补阳,延年益寿。现在退休在家,有钱的身体不好的老板可以找我,可以试用3次。可以做家庭私人医生。工资面谈。在10000左右。 电话:0755-83570933.要求在深圳 展开
匿名用户
采阴补阳有点损了,不值得提倡。按摩养生倒是很好,不过要坚持一段时间才能见效。看你说话的口气,觉得你还挺外行的,不是很行,对内经伤寒应该不怎么通,不是名医 ,也就是说是比较平庸的。抱着尊重中医的态度,劝您老人家悠着点,实事求是,多大头带多大帽子,别太没谱了。
三国钉子户
才一万?你有料的话一万太少了。乘上十就差不多了。不过阿伯一把年纪还泡百度,真牛!
畅游江南水
行医五十几年 ,应该不差钱花,既退休在家,安享晚年多好,这般现实何苦,招众人骂不值。