求一部关于 陆小凤的古装连续剧的版本

这个连续剧上映的时间是90年代大概是9596左右~~~这个版本的陆小凤当然不是黄晓明个子不是很高~~西门吹雪是个香港老牌男演员经常演古装戏挺有型的(我不知道名字)戏中总是... 这个连续剧上映的时间是90年代 大概是95 96 左右~~~这个版本的陆小凤 当然不是黄晓明 个子不是很高 ~~西门吹雪 是个香港老牌男演员 经常演古装戏 挺有型的 (我不知道名字) 戏中总是穿白色夹袄..其中有一集 讲西门结识了一个剑术超级高的人 但是西门老婆看出了那人不是好人 就劝西门~那坏人知道了 大怒 在纸上狂写 杀杀杀 然后在内心中巴西门老婆杀了~~第二天 西门老婆就真死了 头上有个超级薄的剑伤~还有某集说 一个叫宫九的~MS剧情中是个日本人..
求名字 要有下载地址 追分~~谢谢 ~~
花中月桂花i
  〖剧 名〗 《陆小凤之凤舞九天》
  〖题材类型〗 武侠传奇剧
  〖开机时间〗 2001年6月
  〖拍摄地点〗 江苏无锡
  〖原 著〗 古 龙
  〖出品人〗 摧立忠 江佩珍 李天行
  〖制片人〗 朱 城
  〖策 化〗 聂 南 叶 红 江 龙
  〖监 制〗 丛甲者 吕华德 王力平 刘小重 吴乔颐
  〖统 筹〗 列凤云
  〖导 演〗 罗 廷 徐惠康
  〖编 剧〗 谢俊源 苏斌华 卢荣光
  〖摄 像〗 赵伟贤 林合存
  〖美 术〗 沈立德
  〖武术指导〗 张耀星
  〖制片主任〗 吴永林
  〖主 演〗
  孙耀威 饰 陆小凤
  黎 姿 饰 韩 玲
  李铭顺 饰 西门吹雪
  林湘萍 饰 叶 雪
  郑浩南 饰 叶孤鸿/老刀把子
  于荣光 饰 宫 九
  林美贞 饰 沙 曼
  宫晓轩 饰 牛肉汤
  张佩华 饰 苦瓜大师
  方季韦 饰 孙秀青
  陈泰鸣 饰 花满楼
  马 勇 饰 司空摘星
  胡世达 饰 岳 洋
  常鲁峰 饰 段 艺
  〖联合出品〗 中国儿童电影制片厂 广西金嗓子有限责任公司 浙江亚视传播有限责任公司 北京金英马影视文化有限责任公司
  〖故事梗概〗
  陆小凤因被西门吹雪误解而遭追杀,被迫遁入幽灵山庄。凭着自身的聪慧和能力,陆小凤得到山庄主人的信任,入了鬼籍,并配以阴居鬼妻。新婚之夜,陆小凤发现鬼妻竟是杭州首富韩文的女儿韩铃。
  其实陆小凤千方百计潜入幽灵山庄就是受了韩文所托,要救韩铃回家。但令他想不到的是,幽灵山庄的主人竟是白云城主叶孤鸿!为救韩铃,陆小凤会同花满楼等朋友刺杀叶孤鸿,怎奈叶孤鸿也并非等闲之辈,陆小凤只得惆怅而归。数日后,韩铃失踪,而韩文一家惨遭杀戮,此事令陆小凤大为震惊!陆小凤知道杀人凶手一定是叶孤鸿,叶还约陆小凤到死亡谷找他复仇。陆小凤进入死亡谷发现传说中威力无比的“真光剑”,令他想不到的是在此他竟然遇见了韩铃!两人激情相拥后陆小凤发现自己已身陷水牢,而“真光剑”与韩铃却都不知去向。闻讯赶来的叶雪将陆小凤救下,并告知韩铃和叶孤鸿之间有着非比寻常的关系。而此时韩铃与叶孤鸿已经控制了大明皇帝,企图谋夺江山。正当叶孤鸿得意洋洋之时,陆小凤带来西门吹雪的战书,要叶孤鸿决一死战!叶孤鸿中计,陆小凤挥剑将韩铃斩杀。
  西门吹雪在妻子孙秀青的苦劝下决定归隐田园,皆因他快为人父了!而恰在此时,江湖中发生连续命案,而被杀者居然都和西门吹雪有着千丝万缕的关系,最后竟连孙秀青也为神秘人所杀!陆小凤凭着自己的聪明才智查出此事乃苦瓜大师指使亲生儿子段艺所为。
  不日后,一百零三位镖师与价值三千五百万的皇室珠宝一夜之间从人间蒸发,引起轩然大波!太平世子命鹰老七四十天内破案。鹰老七想找陆小凤帮忙,无奈陆已远走他乡。远游途中,陆小凤遇到了岳洋、沙曼等人顿发好奇心,随着他们来到一个岛上,他发现了不久前被劫的珠宝。陆小凤发觉沙曼身世迷离,原来沙曼被哥哥卖入青楼为妓,后又经太平世子转给宫九。为救沙曼陆小凤陷入宫九的阴谋,反被诬蔑成劫宝的策划者,整个官府和武林都要追杀他!宫九发誓要除掉陆小凤!
  陆小凤和宫九展开了一场猫捉老鼠的游戏……
yleann
《陆小凤之凤舞九天》
縱情天下
《陆小凤-凤舞九天》
你说的是万梓良版本的
carlos99
你可以搜索下,按你的描述
我感觉可能是万梓良版的,但也可能是刘松仁版的
佶佶头
是孙耀威版本的吧……
其他我记得还有张智霖版本的不过每一集都很长像系列电影一样额
zhdwqywyq
你说的是孙耀威版的,演西门吹雪的是余荣光