Ext 文本框隐藏

Ext文本框隐藏怎么弄啊,各位帮帮忙,刚涉及Ext... Ext 文本框隐藏怎么弄啊,各位帮帮忙,刚涉及Ext 展开
miniappSlUgfwUcrICuZ
晕 你是想让整个框加左边的字全部隐藏啊
如果是隐藏表单 就是说从头到尾都不显示 只记录值的话 那么就直接用
Ext.form.Hidden对象啊 xtype:对应的是 hidden
文本框 xtype:对应的是textfield
如果你想根据js来控制是否隐藏 直接取得这个文本框调hide()方法只能隐藏掉框 而框左边的字是隐藏不掉的
所以你要取这个输入框所属布局的组件 使用hide()方法 才行。
TableDI
郅彦涛
var win = new Ext.Window({
title: '窗口',
width: 476,
height: 374,
html: '<div>这里是窗体内容</div>',
resizable: true,
modal: true,
closable: true,
maximizable: true,
minimizable: true
});
win.hide();//shwo()为显示窗体,hide为隐藏窗体。win为定义的窗体对象
});
百度网友dc81944bb
field.hidden()//只能隐藏框。
field.getEl().up('.x-form-item').setDisplayed(false); // hide label
MrXNull
textfield吗?有hide方法吧
比如xxx.hide();