急求重庆火锅菜单

因为朋友开店所以急求菜单知道的麻烦说下嘛谢谢... 因为朋友开店 所以急求菜单 知道的麻烦说下嘛 谢谢 展开
贵州卫视非常完美

女嘉宾分享重庆火锅菜单,一说到吃大伙都很积极啊!

小说文学推荐

重庆火锅菜单:

包菜、大白菜、豆芽、黄瓜、香菇、黄花菜、藕片、香菜、生菜、小青菜、土豆片、金针菇、蘑菇、黄花菜、海带、豆腐皮、腐竹、白粉皮、黑粉条、粉条、粉丝、冻豆腐、日本豆腐、素鸡、

茶干、豆腐泡、千张结、鸡翅、鸡爪、鸭舌、蟹柳、香肠、红肠、羊肉卷、羊肉串、牛百叶、鱿鱼、鱼片、猪腰、猪脑、里脊肉、牛肉、驴肉、鸡蛋、锅巴、水饺、南瓜饼、米饭、方便面、鱼丸、虾丸、鸭肠、午餐肉;三鲜锅底、鸳鸯锅底、全辣锅底;麻油碟、麻辣腐乳碟、油碟。

重庆火锅较全的配菜:

鱼丸、肉丸、麻花、油条、油馓子、酥肉以及面筋,白菜、菠菜、豌豆苗、莴笋、卷心菜、土豆、莲藕、茭白、冬笋、春笋、白萝卜、胡萝卜、黄瓜、冬瓜、丝瓜、鲜豌豆、四季豆、菜花、金针菜、

蘑菇、香菇、平菇、金针菇、黄豆芽、绿豆芽、豆腐、豆腐干、香菜、香蒜、葱、空心菜,干金针菜、玉兰片、笋干、粉丝、红枣、魔芋、木耳、银耳、香菇、口蘑以及竹荪,羊肉、牛肉、猪肉、火腿、午餐肉、腊肉、香肠、猪灌肠、猪牛羊的肾、肝心、肝蹄筋、牛鞭、猪肠、猪脑花以及猪脊髓。

野鸡、野鸭、鹌鹑、狗肉、狗鞭、蛇肉、田鸡、蜗牛、牛蛙以及龟肉,鸡肉、鸭肉、鹅肉、鸡翅、鸡血、鸭血、肠、肫、肝、鸡爪以及鸭掌,鲫鱼、草鱼、鲤鱼、鳝鱼、泥鳅、河蟹、河虾、海蟹、海虾、水发海参、水发墨鱼、水发鱿鱼、水发鱼肚、鱼唇、鱼翅、鲜贝、带鱼以及水发海带等。

牛华老阿婆
牛华老阿婆是贺氏品牌创立的餐饮连锁品牌,以“串串香+名小吃”作为核心竞争力,满足市场消费的需求,是一个“文化+产品”的餐饮连锁品牌。
在重庆的火锅到店都有菜单可以选的,大多数的食物都有的在重庆,比如,包菜,鸭肠,毛肚,牛肉,羊肉,猫儿鱼,豆腐等等的美味,个人推荐到店问问他们店的员工,整点的菜品是哪一样,一定要去吃一口。
重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
火锅中常点的荤菜类有:肥肉卷,鸭肠,毛肚,午餐肉,麻辣牛肉,虾滑,老肉片,鱿鱼,虾,羊肉,鱼,排骨,香肠,牛舌,嫩牛肉,黑椒牛肉,脑花,郡片,腰片,鸡翅,鸭血,鸡爪等。
素菜类:藕,土豆,油麦菜,生菜,娃娃菜,豆芽,黄瓜,冬瓜,南瓜,香菇,金针菇,海带,千叶豆腐,豆腐,腐竹,豆皮,粉条,苕粉等。
小吃类:红糖糍粑,黄金馒头,炸酥肉,南瓜饼,炸酸奶,冰汤圆,冰粉等。
还有火锅丸子类都是吃火锅常点的菜。
每个火锅店的菜品其实都差别不大,但是每个火锅店都有主打的特色菜品。你可以推出一些你们店里的主打特色菜。
百度网友bc1f73c26
包菜、大白菜、豆芽、黄瓜、香菇、黄花菜、藕片、香菜、生菜、小青菜、土豆片、金针菇、蘑菇、黄花菜、海带、豆腐皮、腐竹、白粉皮、黑粉条、粉条、粉丝、冻豆腐、日本豆腐、素鸡、茶干、豆腐泡、千张结、鸡翅、鸡爪、鸭舌、蟹柳、香肠、红肠、羊肉卷、羊肉串、牛百叶、鱿鱼、鱼片、猪腰、猪脑、里脊肉、牛肉、驴肉、鸡蛋、锅巴、水饺、南瓜饼、米饭、方便面、鱼丸、虾丸、鸭肠、午餐肉;三鲜锅底、鸳鸯锅底、全辣锅底;麻油碟、麻辣腐乳碟、油碟

差不多了···最多加点酒水~