不敢面对过去的自己

我有个QQ用了很多年了~现在等级已经是2个太阳1个月亮..(一直是无VIP加速升到的)曾经用这个QQ号码在百度注册了一个号在百度知道提了些很让自己感觉羞耻的问题..问题主... 我有个QQ用了很多年了~现在等级已经是2个太阳1个月亮..
(一直是无VIP加速升到的)

曾经用这个QQ号码在百度注册了一个号

在百度知道提了些很让自己感觉羞耻的问题..
问题主要是说自己内向胆小...
打架也不敢..和女生说话也不敢..

就是这些.
(那些是以前的我.现在的自己比以前真的进步了)

后来被一个网友在百度搜索..搜了一下我的Q号.
把我以前的问题都搜出来了.
告诉我后..我感觉很耻辱.
我感觉要是被朋友知道了.就会笑我鄙视我.甚至可能会欺负?

我很想换个QQ.
前几天我已经注册了一个QQ号
开了会员.还把好友克隆过去了..

这几天我一直用新Q号..但是我还是很不安.很不舍得
一直用不习惯这个新QQ..

我这样做好吗..

我不知道该怎么办..我不想面对以前的自己.
不想让别人知道以前的自己...
感觉很羞耻..
看到那个问题就好象被抓了把柄一样.
骑猪猪上课
楼主 去举报那个 骚扰你的人吧。。。 这样你心里才会安心。。还有不要对过去自己 性格上的弱点太过执着。。你不是自己也说了 如今自己已经比从前好很多了, 有弱点不可怕。。怕的是不敢面对。。楼主不要那么感到恐怖。。谁都有弱点 谁都有害怕的事物。

坦然面对 才是正确的选择。。。 如果楼主实在不放心就用新的QQ 好了。。。 就如同 从新开始。 与过去的一切都断掉。。。。

能接受过去 与坦然面对未来才是 个爷们。。。。
樱桃小蜜缇
哎,其实这种心理很正常,在网上谁没有个小号啊。
楼主你就用新的吧,就当一个全新的开始!
巴舞5u
人总是由幼稚走向成熟的,你想想如果你的女朋友知道你小时候尿过裤子,会和你分手么,不会啊,很正常啊!大度的人是不会在意这些的。你也要看开一些。
寒窗百年仍未中
以后要注意啊呵呵、
提问题要匿名!
不就多几分吗,
又不用给钱。
现在,事情已经发生了,
算了吧,即使不是从QQ了解的,
以后也会了解的。
岛本1021
其实啊,每个人都有自己不想被别人知道的秘密。
如果你真是这么不坦然,无法面对自己,那你可以尝试着和你的好朋友说明白。
如果真的是好朋友的话,应该能很容易理解你的。
没有什么大不了的,你还要面对很多个明天,要坦然面对,自己才会开心啊