关于PSP金手指代码格式

代码文件好像分两种CMF。FC格式我是问下格式的内容每个下载来之后代码文件开头都有些字比如_SULES-01306_GNARUTOShippuden:Legends:Ak... 代码文件好像分两种CMF。FC格式 我是问下格式的内容
每个下载来之后代码文件开头都有些字比如
_S ULES-01306
_G NARUTO Shippuden: Legends: Ak

_S ULJM-05262
_G 纷争 最终幻想
为什么有的是中文有的是英文啊 这些字不影响效果吗? 可以自己该吗?
而且有的像这样
_S ULES-01306
_G NARUTO Shippuden: Legends: Ak
_C0 全忍具,粮食
_L 0x013F762C 0x00000000
有的则是中间隔着个空格
_S ULES-01306
_G NARUTO Shippuden: Legends: Ak

_C0 全忍具,粮食
_L 0x013F762C 0x00000000
这样都可以吗? 哪个对啊
还有就是有的每行都写着 _N0 代码片段有的却不写着请问把 _N0 代码片段去掉也可以吗?
还有_C0 什么意思 为什么还有_C1 的呢?
问题有点多 %>_<%
_N0 代码片段 主要什么意思
百度网友6d0ad2eb8
_S ULES-01306【游戏ID,每个游戏都有它独有的ID,这个可以通过金手指工具查看】
_G NARUTO Shippuden: Legends: Ak【游戏名称,这个可以随便命名,但是介于PSP3.71以后系统不大支持中文,所以最好用非中文】
【中央空不空格无所谓,应该都可以】
_C0 全忍具,粮食【这是以下代码名称,就是你要修改的内容,其他还有例如“金钱全满”“锁血”等等】
_L 0x013F762C 0x00000000【这就是代码数据内容了,关系着你修改的内容】

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至于你说“还有就是有的每行都写着 _N0 代码片段有的却不写着请问把 _N0 代码片段去掉也可以吗?”
有的代码内容,例如“全道具”,需要很多代码数据才能完成修改。所以你看到有很多行“_L”但是只有一个“_CO”就是这种情况。但是有代码名称没有“_CO肯定是错误的。
【例如:
全忍具,粮食
_L 0x013F762C 0x00000000】

还有_C0 什么意思 为什么还有_C1 的呢?
CO表示这个代码是禁用状态,C1表示的是锁定状态(这个金手指代码的使用有关)

最后补充:金手指代码格式有很多种,除了LZ提到了的FC和CMF,还有古老而复杂的TAB,比较古老的DB,还有历史不太长的SCM。。。。

还有问题请私聊~问题有点零散,统一回答也许会思路不清。。。请见谅~
注:LZ只要把别人发布的代码原封不动的复制下来就搞定了。当然想要学做代码那就另当别论了~

_C0  关闭金手指

_C1  开启金手指

_G _C0 _C1  后的英文可以改为中文

来栖川往人
_C0 全忍具,粮食(此条为以下代码的效果名称,可以自由更改)
_L 0x013F762C 0x00000000(此为代码部分,更改失效)
系瓦特
一般金手指代码开头2行是对应每个游戏的名字 也就是该游戏金手指的专用代码
这个语言对于游戏而言是有一定影响的 也就是对应你游戏的种类 例如汉化版 美版 日版对应相应的文字
中间空格这类的问题 这个是代码要求而已 也就是每个代码都有自己的作用 有空格的和没有空格的有一定区别 还有 一般你自己制作金手指请把人家公布出来的代码原封不动的复制下来 如果漏掉了 任何 那么该代码就会失效
另外LS其他问题 比如代码的开头 这个 我还真不好回答 因为我不会开发代码 这个都是其他高人发布的 你只要全部复制就可以了 不要删除任何章节
stardustmemor
0x表示16位。代码开头表示遂行各种操作,如常规,传送,压缩,指针,指针传输等。后续分别为地址 数据。