古筝高考要几首曲子?

我看招生简章多数是初试两首曲子,复试两首曲子,还有什么练习曲?可我现在就学了两首曲子《幸福渠水到俺村》和《将军令》该怎么办?我还用再选两首曲子?那要选选曲子,选什么?级别... 我看招生简章多数是初试两首曲子,复试两首曲子,还有什么练习曲?
可我现在就学了两首曲子《幸福渠水到俺村》和《将军令》该怎么办?我还用再选两首曲子?那要选选曲子,选什么?级别低点的可以么?我的水平一般..要是报考音乐院校该报哪个能适合我一些呢?
匿名用户
需要四首总共 ,也可以三首,初试复试最好不要重复,
你是什么时候考试,如果马上要考的话 选传统筝曲 出水莲 寒鸦戏水这类 不难 或者再选首草原或者林冲夜奔 幸福 就算了 实在没办法也可以
不管你水平如何 你现在最起码要做的是练好琴 去你准备去的音乐学院找老师学 打点好一切 如果他收你说明进的机会很大 这样出钱就可以了~~~~~~~~要靠硬过硬水平实在很难~~~~~
绝画7313
需要四首总共 ,也可以三首,初试复试最好不要重复,
你是什么时候考试,如果马上要考的话 选传统筝曲 出水莲 寒鸦戏水这类 不难 或者再选首草原或者林冲夜奔 幸福 就算了 实在没办法也可以
不管你水平如何 你现在最起码要做的是练好琴 去你准备去的音乐学院找老师学 打点好一切 如果他收你说明进的机会很大 这样出钱就可以了~~~~~~~~要靠硬过硬水平实在很难~~~~~~~~~
百度网友04b62f54aaa
再学两个曲子吧,八级和九级的都行,不要再低了,没有谁会高考还拿低级别的曲子,要知道,监考老师都是懂行的人。
其实考试时很少会要你全弹完的,有时候他会要你弹快板处,有的就是在中间喊停,毕竟考试时人数很多,当然也不排除要你全数弹完的。
音乐学院的要求很高的,说实话就你现在的这个层次,还是很难达到这类学院的要求的!其实也不一定得考音乐学院啊!只要那个学校音乐专业好就行了呀!
vsbeibei
我是今年六月分的高考生~~也是学的古筝的,让老师再教你{黔中赋}{幻想曲}{木卡姆散续舞曲}{茉莉芬芳}{草原英雄小姐妹}这些都可以作为高考的曲子~~598754072这是我的QQ,有什么不懂的加我,我来告诉你~~
匿名用户
你要考音乐学院起码要回三种乐器,钢琴一定要会,并且考音乐学院除了要弾一个曲子,还要考节奏