腿软没劲是怎么回事?

爱音乐爱生活爱科技
首先要坚持锻炼,不锻炼肌肉是不会有力的,经常出去散散步会有好处的。

其次要补充营养,如果营养补充不足,日常活动消耗的营养无法摄取,只能消耗机体组织成分,机体功能就会减弱,造成各种各样的病,不要想着吃药来解决这种问题,吃药不能使人从根本上强壮,不能补充人体所必需的营养,平时注意补充蛋白质和各种维生素矿物质,多吃豆类食品,适量的吃一些肉和蛋,多吃水果蔬菜。
还有可能是钙质流失严重造成腿没劲,多喝牛奶一类的东西补充钙质
来看世间纷扰

一浪心碎1M
下肢都出现无力的症状,这一般考虑是跟腰椎有关,可能是由于心脑血管疾病不适引起的,也有可能是存在腰椎管狭窄,这会压迫脊髓和神经,导致出现双侧下肢乏力。你可以做一下磁共振检查看看,检查明确以后,平时要避免弯腰搬重物,避免长时间久坐,同时适量活动锻炼。
WWXC520
飞机打多了
xyxy1324
这……
多锻炼身体吧。