分手后忘不掉怎么办?

我们在大学相识近三年,一起时有过很多快乐的回忆,在心里也曾彼此喜欢过对方。因为缘分吧到今年才走到了一起。谈了两个月就因暑假分开两个月,开学后她告诉我感情淡了很多,当我想弥... 我们在大学相识近三年,一起时有过很多快乐的回忆,在心里也曾彼此喜欢过对方。因为缘分吧到今年才走到了一起。谈了两个月就因暑假分开两个月,开学后她告诉我感情淡了很多,当我想弥补时又遇上彼此找了工作,一分离又是一个多月,我们很少联系,因为她说过听我说想她爱她之类的话都听烦了,我不知道说些什么,所以联系得少。当再次收到她短信时她告诉我和我一起很痛苦,因为大四以及其它原因,很想分手。
为此我苦苦留过,讲了很多曾经美好的事希望换回她的回心转意,可是她去意已决,当我伤心到极点时同意分手后,才两天没联系,又好想她,每个夜晚总是睡不着,憔翠了许多,但一想到她就是那么投入、忘情。我没办法不给她打电话。告诉我有多痛苦。
她进一步讲是我深爱的人,退一步说曾是最好的朋友,很能感受我心中的不舍与伤痛。可是勉强过自己还是没法爱上我,对我曾给她的爱又无可挑剔,觉得硬是分手对我很不公平很残忍。她答应我再做我一个月女朋友,接受我向她感情的倾诉,不再拒接我的电话,可以走得很靠近和牵手。一起吃饭聊天其它什么都不做。只是为了给我时间缓冲。能做到这一点已经很不错,我很明白感情真走到尽头,可我想用尽所有办法在这个月内挽回爱情,或者想知道过了这个月再想她时又该怎么办,那位情场高手能安慰下我,帮我提提建论议什么
lz_park
从你的话语中。能感受到你对这份爱的执着和期待。
每个人都希望自己所爱的也能爱自己。但是有情人常有,但终成眷属的并不多。
如果爱走到了尽头,那么请放爱一条生路,也是放手你爱的人一条生路。
爱是付出,也有奢望,在暂时没有结果,或者迷茫的时候,都应当给对方一个冷静的空间。
爱不需要理由,同样,不爱也不需要理由。结果就是这样,想去了解其中的复杂只会让自己更加难过,反而更加在乎。
你的女朋友很为你着想,怕你伤心难过,想给你一个感情的缓冲。但是,这对于你们来说,是更大的伤害。爱和不爱根本就是2个界限。被动或做作的去应付,只会给双方带来更大的伤害。
所以,我想,虽然你很难过,虽然你很痛苦,如果你爱她,请不要把她给你的这一个月再继续。那会更加伤害你,也伤害了她。
真正的爱,是索求而来,也并不全是索求而来。
你应当清醒,但不能绝望。清醒在现在不能在一起的原因。如果你爱她,请你理解她的任何理由。给她自由,不能绝望是说,一时的失败不等于永远的不成功。以后有的是机会,做事不能急于求成,那样会事倍功半,而达不到希望的效果。
,兄弟你要坚强。我们身为男人。爱情对我们很重要,但不是最重要,也不是生命中的最重。呵呵先说这些吧。可以加我好友。
府士恩斋诗
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒,都是让自己更深一层的记得他。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘记的人。
终有一天,你不在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。那是你心中一个美丽的地方……放弃你以为会是什么呢放弃一个人是那么容易还叫真爱吗??爱情会让你快乐,想到她<他>就会很幸福,有力量.但你知道你得不到她的时候,你会是什么感受??是不是感觉天塌了,人累了,心累了??我相信你有遇到过,
因为我也遇到过现在在烦恼中,痛苦中.我能理解你的心情.很想爱,付出了爱,她却要你放弃她,我说我会的,但真的可以吗??在孤独的时候,寂寞的时候,悄悄的想起了她,她的声音,想起她说过的每一句话,都是那么刻骨铭心,那么让人心痛.真想去爱,却得到一身的伤痛,自己的身心憔悴.这就是所谓的放弃吗?所以,放弃一个自己真爱的人是不可能的,只能哭着提醒自己,要去忘记,去逃避,虽然很不想,很不甘心,但出了逃避以外,还能做些什么?会做到只要她幸福我就幸福了吗?爱一个人是多么痛苦啊?虽然带来很多的幸福和快乐,但带来更多是伤害.放下?没这么容易的,当你真正喜欢上一个人的时候,是不可能一下子忘记得..因为她在你心里留下了没有谁可以代替的了地位.我现在就是这样,你的心情我多少能了解点.你想要放下的话,我觉得最好的办法就是改变注意力.将注意力转向别的东西上.我曾经试过,算成功了..我也不知道对你来说可行不?不过你可以试试看.
加油!!!
薄绮晴弭画
游戏玩家

忘不了也没办法了,你可以试一下顺其自然法,是可以帮助你慢慢忘记的,忘不了就不要勉强,心里装着她(他),然后该干什么就干什么,慢慢的你就会觉得她(他)在你心里已经淡去很多。凡事儿不可过强,也不可操之过急,慢慢来。你拼命想放下,就偏偏放不下。你根本别想着放下放不下,你就会慢慢放下。物极必反,无欲则刚。
每个人都要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
艺康lucky
时间可以淡化一切伤痛。在错误的时间遇到对的人。还是错误的事情,所以你要面对现实,重新找回自我。人生除了爱情还有很多很美好的东西值得你去追求,比如理想,工作,家人,亲人。。。
她既然已经决定离去,你已经无力拘回了。你一定会遇到真爱的,朋友,幸福曾经拥有也是美好的事情,希望你看开!
勉强得来的幸福不会真的幸福。同时,没有结局的结局可能是最好的结局。
芣湜み陳燳眀
很难忘掉的,就藏在内心深处吧。

没有放不下的感情。

一天,老和尚看见小和尚闷闷不乐。

老和尚问:你为什么事烦恼呢?

小和尚:我有些东西放不下。

老和尚没说什么,拿了个杯子,叫小和尚拿着。然后叫小和尚往杯子里倒沸腾的开水进去。水溢出来了,烫到了小和尚的手,小和尚一下把杯子放下了。

老和尚:没有放不下的情感,痛了,你就放下了。

你明白了吗?