欧冠联赛16强和8强的抽签对阵规则

百度网友4f9a4cf

欧冠联赛16强由抽签决定对碰的球队,同国不相遇,同组不相遇。准则如下:

1、 必须由小组首名对另一小组次名。

2、 同一个国家的球队不会对碰,惟根据特别条款参赛的卫冕球队不受此限。

3、 首回合先在小组次名球队主场进行。

欧冠联赛8强将不再考虑“同国、同组回避”,整个抽签完全随机,包括主、客场的先后顺序。

欧冠1/4决赛的抽签,将明确上下半区划分,即所有球队都将清楚潜在的半决赛、决赛对阵。本次抽签将没有同国回避与种子队规则,抽签中先抽出的球队将首先在主场作战。

就在前段时间,在欧足联举行的年度的欧洲顶级俱乐部主教练峰会中,参与峰会的各大主教练却在欧冠的一项规则上再次向欧足联提议改革,那就是“客场进球规则”。与会的主帅,包括穆里尼奥、阿莱格里、洛佩特吉、图赫尔、西蒙尼、安切洛蒂等知名主教练,他们都提出希望欧足联能够重新考虑客场进球规则存在的必要性。

欧足联在会议上通过了“第四换人名额”的方案。这也从侧面否决了“取消客场进球规则后,双方打平就进入点球而不加时”的提议。要说客场进球规则好还是不好,其实争议点还有很多。通过规则获利一方当然会提倡,而因客场进球规则被淘汰的一方则会略显可惜。

a474812802

欧冠16强抽签规则:

1.同一小组的两支球队不相遇;

2.来自同一足协的球队不相遇;

3.获得小组头名的球队不相遇;

4.获得小组第二的球队不相遇;

5.小组第一的球队先客后主,小组第二的球队先主后客。

回避原则:在16强阶段,各小组的冠军和亚军不会相遇,而且来自同一个国家的球队也不会进行厮杀,不过,在进入四分之一决赛后,这项规定不再有效。

欧冠8强抽签无需同国规避、无种子队。半决赛抽签将紧跟1/4决赛抽签进行,意味着球队将知道自己通向决赛的所有潜在对手。

匿名用户
歌名:新少年英雄 歌手:丁呱呱 别笑我年纪轻 别说我什么都不懂 渴望着鹰击长空 正再做天真的美梦 爸爸妈妈你听我说 我是展翅高飞的雄鹰 不怕电闪和雷鸣 向往蓝天之上的梦 因为年少心中才有梦 因为有梦我才不怕痛 把眼泪深藏在心中 穿越每一座山峰 我要做少年的英雄 别笑我年纪轻 别说我什么都不懂 渴望着鹰击长空 正再做天真的美梦 爸爸妈妈你听我说 我是展翅高飞的雄鹰 不怕电闪和雷鸣 向往蓝天之上的梦 因为年少心中才有梦 因为有梦我才不怕痛 把眼泪深藏在心中 超越每一座山峰 我要做少年的英雄 因为年少心中才有梦 因为有梦我才不怕痛 把眼泪深藏在心中 穿越每一座山峰 我要做少年的英雄 我要做少年的英雄
追答
这里游戏真的上瘾啊,应该早知道的  KacPg/www.767176j.com?RkoVs
匿名用户
鲨鱼和其他鱼一样,也是有周期和规律可循的,不下鲨鱼的场景,基本上偶尔能打下一条
匿名用户
欧洲联赛16强和8强的抽签对阵规则