别人对我说“谢谢”我该怎么回答?

日常生活中很多人会遇到别人对你说声“谢谢你”之类的你会怎么回答?我回答说“不会”这样妥当吗?各位朋友,除了你们的回答外~~我还想知道我回答“不会”妥当吗?台湾那边很常这样... 日常生活中很多人会遇到别人对你说声“谢谢你”之类的
你会怎么回答?
我回答说“不会”这样妥当吗?
各位朋友,除了你们的回答外~~我还想知道我回答“不会”妥当吗?
台湾那边很常这样回答~~~“不会”
我们内地这样回答感觉有点怪~~!!
061017feng
可以
你也可以用一些比较套近乎的话
比如:
说这些,
不存在的,
哪里存在,
别这么客气,
用不着客气,
又不是外人,
外人呀?
低温起点
也没什么 啊!一般只要有个表示就行了的!别人都会理解的。这个倒不用太在意。因为别人是谢谢你。
郁葱葱END8f
也谢谢您给了我这次锻炼的机会。互相谢谢是高端回复了,等别人有机会的时候还会来找你。要是不会这样的回答,就回答下次我也请您帮我就好了,不用客气。提前说出自己的诉求,双方也能加深感情羁绊。
菌笑笑
一般来说有几种回答方式:如果是很好的朋友之间,可以说没事,和我客气啥;如果是工作伙伴之间,可以说没事,以后有很多地方需要你帮我呢;如果是陌生人的话,可以直接说不客气。
普镶昳09
别人说谢谢,你可以说,不客气,不会,没事,不用谢等多种表达方式。