我喜欢一个男生,但是不知道他喜不喜欢我..我该怎么办?

我跟他原来是一个班的,他追过我..当时我们不怎么熟,我也就没有答应..现在我喜欢他,可是我不知道他喜不喜欢我..我该怎么办阿?... 我跟他原来是一个班的,他追过我..当时我们不怎么熟,我也就没有答应..
现在我喜欢他,可是我不知道他喜不喜欢我..我该怎么办阿?
虫子旅行团
问他
梁贺拨骏0fp
从你以上写的,真的看不出来他是不是爱你,这点还不是很明朗化。只能看得出来他把你当成是好朋友,一起玩,一起聊天的好朋友。也可以看得出来他有点在乎你,有点喜欢跟你在一起,做的事情都有点引起你的主意。 你注意一下: 1.他有没有偷偷看你? 2.他是不是很注意你的一举一动呢? 3.他是不是很喜欢和你聊天,很在乎你,很关心你? 4.你对他说的话,他会不会记在心里? 5.他有没有约你出街? 6.他有没有打电话给你? 7.他有没有做什么是特别引起你的注意? 他爱不爱你就不清楚了,不过他可能有点喜欢你。至于喜欢到什么程度就不知道了。你可以找一个朋友去试探他,或者再观察一段时间才作决定。
y伊洛轩
我现在就处在这种状态下,知道很喜欢跟彼此在一起吃吃喝喝,玩玩闹闹,平时很少微信说话,有事他就是给我回短信。因为他工作很难很忙,是一名外科医生,所以平时很少沟通,我就是不敢表白,生怕被拒绝之后连朋友都没得做