考衡水中学很难吗

我有河北邯郸的户口,现就读于保定下属县的一所初中,年级800人,上次月考成绩是年级41名,我好想上衡中,我如何才能考入衡中呢,那里要的分数线好像很高,我至少要靠全县前几名... 我有河北邯郸的户口,现就读于保定下属县的一所初中,年级800人,上次月考成绩是年级41名,我好想上衡中,我如何才能考入衡中呢,那里要的分数线好像很高,我至少要靠全县前几名才能上衡水中学吧,不考虑学费问题,请问我在2010年中考中,至少要考全县多少名才可以进衡中!特别想去衡中念书!
请各位帮帮忙吧!请实事求是回答,告诉我真实情况(虽然我不想知道竞争是多么激烈。)
百度网友2c4fca42c9b
我是衡水中学毕业的,如果你不是桃城区(衡水市里)的户口,确实很难。你必须考到全县前几名。
如果真的想上衡中,必须好好努力哦~至少向着年级前10努力,最好是前5哟
~O(∩_∩)O~努力吧,什么都是可以实现的。

告诉你几句衡中流行的话:
①无论我们怎么努力都有可能失败,但无论我们怎么失败也不能放弃努力!
②胸怀野心,痛下狠心;充满信心,坚定恒心;更加细心,保持耐心;做到专心,拥有决心。(张校长寄语)

嗯~?3楼有点意见啊?
这个。。。为什么要前20呢?
要交2万呢!
努力一下啊,可以给家里省2万呢~
bzsxzc66
看你现在的成绩貌似不太理想,努力一下,年级前十是必须。全县前20名感觉就差不多了,当年我姐姐貌似就是全县前20名,交2万进的。
另外有一点非常要注意,一般情况下,不是桃城区户口一般进衡水中学的另一个校区(滏阳中学,报名去衡水中学,录取通知书就是滏阳中学了,有点挂羊头卖狗肉的感觉。)和主校区其实相差没有多少,基本一样,完全是根据外地生来安排放假的。
衡水中学有贵族班!不考虑学费最佳选择。不过感觉学费也不是一般人能拿得起的。告诉你几句衡中流行的话:
①无论我们怎么努力都有可能失败,但无论我们怎么失败也不能放弃努力!
②胸怀野心,痛下狠心;充满信心,坚定恒心;更加细心,保持耐心;做到专心,拥有决心。(
看二楼回答不太贴边
看你现在的成绩貌似不太理想,努力一下,年级前十是必须。全县前20名感觉就差不多了,当年我姐姐貌似就是全县前20名,交2万进的。
另外有一点非常要注意,一般情况下,不是桃城区户口一般进衡水中学的另一个校区(滏阳中学,报名去衡水中学,录取通知书就是滏阳中学了,有点挂羊头卖狗肉的感觉。)和主校区其实相差没有多少,基本一样,完全是根据外地生来安排放假的。
衡水中学有贵族班!不考虑学费最佳选择。不过感觉学费也不是一般人能拿得起的。
关于前20名与10名的问题,我也不太明白。
上面有人就不用管那么多了!
荷园504
衡水中学的今年590分左右就可以进衡中,而且去了还是快班,自费也是可以去的,我想只要你是你们县前几名,给的你们指标要是足够的话,去是没问题的,加油!!!
蓓蓓..
41名很困难,想不拿钱上更困难,有钱没用除非有人,我倒是知道谁说了能管用,但是这人太耿直
为什么这么说呢,我以前在衡中跳墙头出去玩被逮住过,开回家反省,找的省长秘书来说的话也不行,碍于情面他一说我就回校了,后来痛改前非考上了个还算可以的大学,他女儿现在也在衡中,不过是自己考上的