寻求曾经看过的一本很好看的言情小说的书名!!

剧情是:男女主角是青梅竹马的恋人,但由于男主角的性格温吞、心软、不果断,在面对别的女生的追求时不能果断的拒绝,使得那个女生一直死缠烂打。女主角因男主角的这种心软、温吞的个... 剧情是:男女主角是青梅竹马的恋人,但由于男主角的性格温吞、心软、不果断,在面对别的女生的追求时不能果断的拒绝,使得那个女生一直死缠烂打。女主角因男主角的这种心软、温吞的个性,在一次次忍让后终于伤心离开。而男主角也去服兵役了,因女主的离开男主从此变得十分冷漠。N年后,他们因工作关系重遇了,男主在工作上对女主针锋相对,但心里仍然爱着女主。一次女主发现男主每个周末都会去买醉,嘴里就叫着女主的名字,女主心里既感动又心痛,两人还发生了关系···男主便想借怀孕让女主再次回到自己的身边,但却不知道两人早有了个女儿。 依稀记得女主叫男主阿满,他们的女儿叫小兔子。`
如有知道这本书的好心人,请告知一下书名,谢谢啦!~~~
水瓶座_媚
是古灵的“都是温柔惹的祸”