高效率学习方法 80

有什么适用于初一的高效率学习方法,和考试技巧?两个星期内我要怎么复习才能考进600人的前30?如果好的话,我可是真的送分!期中对我来说太重要!七门课都要!先80分,好了再... 有什么适用于初一的高效率学习方法,和考试技巧?两个星期内我要怎么复习才能考进600人的前30?如果好的话,我可是真的送分!期中对我来说太重要!七门课都要!
先80分,好了再说
嘿大悠0jB

提高学习效率最重要的就是要事为先,重要紧迫的事情要立刻去做,在精力充沛的时候以及黄金时间阶段进行高强度学习。

wxf33698529
讲究方法,适度适合你的学习,能学进去时最关键的,如果学不进去什么方法也不是的啊
jiiouye
你不行啊,一点志向都没有,至少排进前3啊
匿名用户
老从这上面找有意义啊?
你郁闷死我了……
学好每课的认真复习不就O了?
这都没用啊!

参考资料: ……

百度网友7391a0fbce
学习要认真。