我妈妈的高血压一直都很高.希望有朋友知道什么好点的降压药.请告诉我.先谢谢了.

我妈妈的高血压最高的时候是280.最底的时候高血压也是150... 我妈妈的高血压最高的时候是280.最底的时候高血压也是150 展开
盛琦医药张矿生
应从动力源高、血管不畅、血流不畅方面

查清引起高血压的原因,然后及时对症用药

逐步地消除原因为好。
冰雪向前冲
建议可以适当的运动。平时饮食可以多吃些清淡是食物。少饮酒。我知道一款治疗高血压很不错的产品。压维康。这款产品成分天然。对人体是没有任何的副作用的,。而且是一款平稳降血压的产品。其成分中还含有芹绿素。降血压的效果 很不错的呢 。建议你可以去试试!
Q保护环境Q
降压药可不能乱用。。这事还是不信百度,去医院看看,不同情况的人要吃不同的降压药。
百度网友e0cc773
血压具体数值是多少啊?

重度高血压持续不降 建议三联用药
1.利尿剂 如:速尿片
2.b受体阻断剂 如:普萘洛尔

3.钙拮抗剂 硝苯地平

还可以加:ACEL类 卡托普利 最好要缓释剂的
少惹你老妈生气 少吃点油腻的东西 药补还不如靠自己 不时常的陪你老妈散散步运动下 说实话药还是有副作用的 老人家的各个器官都没我们好 不是大问题还是别吃药 个人见解
火罐神医
没有,但有方法。不知运不用。