结石分几种

结石分几种?我知道有肾结石,胆结石,输尿管结石,膀胱结石,不知还有没有其它结石?我主要想知道这几种结石怎么区分?不到医院检查,能根据症状,判断出来吗?比如有肾结石,不到医... 结石分几种?我知道有肾结石,胆结石,输尿管结石,膀胱结石,不知还有没有其它结石?我主要想知道这几种结石怎么区分?不到医院检查,能根据症状,判断出来吗?比如有肾结石,不到医院检查,根据症状能确定吗? 展开
hd801212
你所说的是按照部位来分,还可以按照结石的主要成分来区分,一般很小的结石没有什么症状,不容易发现
善一柏彩萱
结石可分为肾结石、胆囊结石、牙结石、前列腺结石、肝内胆管结石、眼结石、尿结石等。
名医在线网

武汉京都结石泌尿外科医院-沈章义-主治医师-肝胆外科-胆结石有哪些类型?

白红郯问筠
胆结石
肝结石
胆管结石
肾结石
膀胱结石
尿路结石
最常见
其他结石还有牙结石
眼结石
和恩全美曼
胆结石
肾结石