培训机构如何招生

要到一家新单位工作了,是一家培训机构,主要负责招生,该如何进行,请有经验的前辈传授传授是一家针对在校大学生就业之前的一个技能培训,主要是计算机方面的... 要到一家新单位工作了,是一家培训机构,主要负责招生,该如何进行,请有经验的前辈传授传授
是一家针对在校大学生就业之前的一个技能培训,主要是计算机方面的
正正正正正10
微信线上招生,可以试试推出体验课,体验好了,家长就自然买单了。“1元体验课”小程序里很多家长,入驻的机构也很多,而且老会员分享课程给朋友,朋友下单后体验课的金额就归分享的老会员了,增加老会员的分享动力,达到“以老带新”的效果,可以试试
百度网友68373f4
这个问题一句话两句话是说不清楚的,有一套具体的流程。。包括推广活动,招生话术。营销活动,以及活动管理等等,建议找一份系统的资料好好研究研究。。我的店铺有卖的。店铺名同百度用户名。
恬适且轻柔的小纯真4

引流,简单点就说让客户上门咨询,体验。那就需要宣传,采单。小机构以派单和微信朋友圈为主,宣传单做的精美点。宣传地点无非是机构两公里内的学校、小区和商超。学校——学校下课前提前20分钟到门口宣传,收集名单,见到家长就聊,先聊学习孩子情况家长期望,不要一张嘴就我们机构怎么做巴拉巴拉拉太low。一定要留家长电话,加微信,邀约上门体验。如果有公校关系那就更好了,看描述估计可能性不大。小区和商超做法和学校一样,场地允许可以搞点活动吸引人流。微信朋友圈——可以做自己机构的公众号,搞一些比赛活动,让家长转发投票等等提高知名度,增加转介绍量肄业合作——跟其他机构或者公司或者渠道合作,前期大方点介绍费给多点。

转化,转化就是让上门咨询的学生报名。学生和家长到访咨询体验,先了解孩子的学习情况,包括性格、学习态度、过往补习经历、具体成绩、家长期望值等等,还有学生的爱好。首次体验,要投其所好,让孩子喜欢在这里上课。那么就要针对自己机构的实情,打造精品体验课流程。从家长进门咨询,到给家长分析孩子学习(一定要专业,小升初中考高考政策,各年级知识点考点等等),精品体验课堂,下课跟家长反馈上课情况,签单!

百度网友7fa54fde
可以用招生管家小程序,操作简单、快捷,最重要的是免费使用,你值得拥有