15岁还能长高吗

在过一个月就15了163CM爸165妈158发育比较早请问可以长多高... 在过一个月就15了 163CM 爸165 妈158 发育比较早 请问可以长多高 展开
dy582114314
15~19长最快了,可以长10~15CM
卫阳曜9Q
呃...
你会长到理想身高的,
现在生活好了,孩子们的营养好了,孩子一般都是比父母高的!~
你还是有机会长高的,最重要的就是自信,还有好的心情 。
教你一个超好的长高方法——跳高!
我家的结构比较特殊,有一个像球框一样的地方,我一直拿排球当篮球玩,一个暑假蹦蹦跳跳,长了5cm!!! > <
跳高就是往上跳(废话),尽量往上跳,一天至少100 次,当然越多越好(也不要多过头)。另外就是营养,牛奶、鸡蛋、肉类 要多吃。
只要能坚持,相信一定会长高的!! 记住要坚持!!
还要! 自信&好心情是最重要的(强调)!! 见到比你高的人不要自卑,在心里暗暗告诉自己:将来我一定比你长得高!!

加油!! 长高了再告诉我哦 -o- ~~~
——by人在江湖飘~磊的解答!坚持哦!
皮皮鲁和鲁彬彬Dd
可以的!

但是这个时候你要抓紧了 一定要注意锻炼身体!

想长个子的话 打篮球是很好的一个运动!

另外营养要跟的上!但是不要太旺盛 那样的话身体也是承受不了的!

对了 听说过早的 x生活也会影响身高的 哈哈。。反正注意就是了

PS:

参考* 我弟弟的父母都不高的 和你爸爸妈妈差不多 但是他就是喜欢打篮球 现在已经178了 十几岁忘记了 属猴儿的

所以你也不要担心啦 按照我说的做 可以长高的。
顺其自然610
我15岁时才158百米,现在25岁还长高了2厘米。平均每一年有5到6厘米的长速。不过男士的快速增长是在15到19岁之间。但到了30之前还是有机会长高的,不过会放缓。依据你父母的身高比例上看,至少有175以上。
百度网友f6e446a7b
每天坚持喝奶,还有运动,15还在发育期间 不要担心
林霜醉
还能长,如果营养好加强锻炼的话。