在县城开一个网吧,大约60台机器左右,需要投资多少,月回报是多少?

匿名用户
现在的配置加显示器还不得要2000+
电费 房租 光线(不知道你开几兆 是双线还是单线)
你不还得弄套手续
文化 公安 消防等等的不得要去跑
刚开始营业一般都要有什么优惠
就算正常营业的话
60x2500(一台电脑算是2500块)+手续+电费 房租 光线 +网管 收银的工资+
一系列的杂物费用
要弄好一点的杂还不要上个20W左右 (大概数字 只是参考)
当然 黑网吧可以省点费用 电脑的配置也可以省点费用
光线的多少也能省 这个看你自己选择
60个机子 全天+晚上爆满 1天差不多上1000

大概就这些 开网吧没关系 没钱 公安 消防那些可有你受的
liuwb72
现在网吧证是办不了,国家不给办理了。只能买证或者是买网吧

办个你说的那样规模大约在15万元---20万之间,当然,回报也是丰厚的。
(我朋友的网吧每天盈利4000---5000元左右)。
(盈利项目:网费,食品,虚拟物品交易,挂机,代练,电影网站)
投资不大!
如果普通当次的要20万左右!
好点的要30万左右!
但是网吧的证件很难办,只要你把这个解决了,其他的都好办!
liyelin88
问你个最实在的问题:有关系没?
要没关系,其他都是白说
挣钱的速度永远赶不上行政部门罚款的速度,挣钱有限,但罚款无限
1.投资至少15万
2.月回报率有可能很高,也或许很低,还或许为负